점프질 입니다

간만에 평일 집에 들어가 브런치를 딱~~~!!!!!

깔만 바꼇을뿐.........전부 저번착샷 과 브랜드는 동일 합니다

옷 못입는 자의 비애 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ

Comments

키야 역시 ㅋㅋㅋㅋ

믿고보는 점프질님 아니겠습니까 

크으

OP

믿음을 주나요???

다음엔 쪼리로 화답드립니다 ㅋㅋㅋ

감사합니다

멋진 코디입니다~

점프질님 이제 마스크는 좀 더운거 같습니다~

OP

통풍마스크로 바꿧습니다

파하하하하하하

멋집니다 11골드!
마스크 벗으시면 더 멋질듯합니다ㅎㅎ

OP

안됩니다

저 여기서 여성분 꼬실겁니다~~~

근데 왜 눈물이.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11 로우 또 사시다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아니지용~~~

이건 발매때 산겁니다

발매일떄 사고 딱 두번째 신네요...

사실 11로우의 시작은 메탈릭골드 였습니다

완전 매력적이였는데 미누님 조지타운 실착사진 보구 버림받았으나........

책! 책! 책!~책임져~~~~!!!

그 소화하기 힘들다는 골드 세레머니를 아무렇지 않게

소화하는 남자라니...

까스박명수 같은 남자 점프질님 ㄷㄷㄷ

OP

하하......

왜그러셔용~~

깔만바꾼 착샷입니당.......ㅠㅠ

굿잡 굿잡 굿잡 베이비^^

OP

마동석 엉아의 프사에 베이비 하니깐 쫄립니다.......

혀엉~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

바지이뻐요..좌표문의는 불법이겟죠 ㅜㅜ

OP

안될것 없습니다

저희에겐 쪽지가 있습니다

쪽지 드렸습니다

여태 본 세러모니 착샷중 제일 이쁘네요 ㅎㅎ

저도 반바지에 입어볼까하다 생각을 접어봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘다고 따라했다가 어설플듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

누구나 소화할수있는 옷입니다

챔피온 반팔티 엄청쌈

돌섬....이건 쫌 나름......

뉴에라 스냅백.....

충분합니다

응원합니다

시원해 보입니다 ㅋ

역시 흰티가 시원해 보이는거 같아여 

OP

저번주에 샀습니다 ㅋㅋㅋ

싸구려지요......

챔피온~~소리질르는 니가!!

골드는 간지입니다 저도 작년에 이건 꼭 사야한다며 꼭 사달라며 !!!!와이파이 꼬시고 열심히 샀지요^^ 넘이뻐용

OP

착샷 올리세욧!!!

ㅋㅋㅋㅋ

편안한 저녁시간 되셔요~~~

얼마전 가족 여행사진때 착샷을 조심히 올렸지요^^★

OP

찾아보겠습니다

역시 멋을아는 분.....

엄지 투척!!!!

요즘 11로우에 점점 눈길이 가고있었는데

아예 불을 지펴주시네여...ㅎㅎㅎ

골드랑, 바시티레드(체리?) 땜에 맘이 흔들흔들......

머 늘 있는일이지만서도 지브라 탈락하니 뭔가 위로를 해줘야할것같아서...ㅎㅎ

OP

브로~~~~~ㅠㅠ

위로한표......ㅠㅠ

저도 지금 이것저것 쇼핑중..... ㅠㅠ

눈독들이고 있는게 뭐에요???

OP

딱히 그런건 없구요

이것저것 싸게 올라온거나 예쁜거 사들이고 있습니다

요즘 젤 열심히 찾는건 콩로우 네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ11로우에 빠지셨군여...ㅋㅋ

전 브레드랑 콩코드는 향후 몇년안에 리스탁 될거라 생각하면서

골드랑, 체리 보고있는데 각시님께 결재받기가 두렵네요....ㅠㅠ

OP

술홍 아닙니까????

ㅋㅋㅋ

선구매 후결제!!!!

위험하니 함부로 실행에 옮기지는 마시옵소서.....

골드세레머니 카고바지랑 깔마 좋네요 흰티도 그렇구!!!

OP

은근 깔맞춤 한건데 알아봐 주시니 감사할 따름입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

알아봐주신 은인 1등~~~

혹시 오늘 코엑스 나이키에서 KD 10 신어보셨지요?? 타투가 낯이 익길래 했는데 점프질님 이셨네요 ㅎㅎㅎ

OP

어머나~~!!!

아는척 해주시지.......

커피라도 한잔~~~!! ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건