그동안 활동을 안해서 밀린 착샷이 많네요~

안녕하세요~

페나인입니다~

옆동네에선 11랩4로 활동하고 있습니다~ㅎㅎ

그동안 풋셀은 가입만 하고 잘 활동을 못했는데..

정보도 많이 올리고 활동 많이 하겠습니다~ㅎㅎ

닉네임을 바꾸고 싶었는데 지금은 닉네임 변경 불가군요...

11랩4가 저한텐 참 의미 있는 닉네임인데..ㅠ

아무튼 활동 열심히 할께요!

요번엔 Y-3 퓨어부스트 검보입니다~

얼마전 스니커보이 세일 때 구먀한 녀석인데 데일리로 활용 중이에요~ㅎㅎ

Comments

ㅗㅜㅑ 11랩4님 여기서 뵙다니...
항상 알차고 좋은정보 잘 보고 있습니다
전 옷보단 신발좋아해서 여기서 자주 활동합니다ㅎㅎ 자주 뵙길 바랄게요

OP

ㅎㅎㅎ여기서도 활동 많이 할께요~!

잘 부탁드려요~
저도 이번에 매치스 할인때 하나 샀는데 착샷보니 사길 잘 했다는 생각이 듭니다.ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ트화는 아까워서 쟁여두고..이녀석을!!

역시 사진보고 알아봤내요
옆동네 햇빛바다에요

OP

앗!!!반가워요!!!ㅎㅎ

공유해주신 꿀정보들 앞으로 여기서도 많이 볼수있길~

OP

ㅎㅎㅎ자주 올리겠습니다!

바지 어디꺼인지 알수있을까요?

OP

흐앤므 청트윌 입니다~!ㅎㅎ

오 Y-3 검보 은근 매력있네요 ㅎㅎ 

은근이 아니라 완전 이쁜데요??

OP

ㅎㅎㅎㅎ신어서 편하면 다 예쁜거죠!ㅎㅎ

옆동네 뽐뿌질 입니다

반갑습니다

11랩4 님!!!!!

OP

반갑습니다~!ㅎㅎ열심히 활동 할께요~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건