N
스니커마켓

반스 체커보드 슬립온

반스 체커보드 슬립온 서민 버전 개시 했습니다.
발만 쏙 넣으면 돼서 편하네요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

와 미누님ㅋㅋ 모자 어디서 구하시는 건가요??
착샷 보면서 항상 궁금했습니다

OP

전세계 여기저기서 구합니다 ㅎㅎㅎ
갖고 싶어서 모으긴 하는데 정작 쓰는 것만 써 지네요

반스슬립온 무난하게 코디히기딱이군요!
저도 영입할까 생각중입니다ㅎㅎ
착화감은 그냥그렇겠죠?ㅎㅎ
아재가되니 착화감에 집착하게 되네요...

OP

뭐 그냥 딱 생각 하시는 그정도 착화감입니다 코리짱님
그렇다고 또 되게 불편하진 않네요.

미누님 따라 fila '티샤쓰' 살려고 했는데 품절 ㅠㅠ
그래서!!!! F 커다랗게 프린팅 된 거 그거라도 사왔네요

OP

아... 그거 반팔 맨투맨인데 작년 시즌 거라 없었을텐데요 kayone님...
F 프린팅도 예쁩니다

상남자는 반스죠 ㅋㅋㅋ

OP

앗! 상남자는 반스였군요 akijihoon님!

눈호강합니다

미누님은 반스신어도 멋지시네;;;

OP

많이들 신으시길래 하나 사봤는데 반년만에 신어 보네요 Yeezus23님
나름의 매력은 있는 거 같습니다~

저도 오늘 이거신었었는데 ㅎㅎ
통하셨군요~

OP

제가 저녁에 신었으니 따라 신었습니다 tigerdw님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

모자도 깔맞춤이시군여 ㅎㅎ

굿입니다 미누님 

OP

사다놓고 쓸 일은 잘 없네요 야생원숭이님 ㅎㅎㅎㅎ
더 대박인 건 모자 챙 아랫 부분은 반스 바닥과 같은 고무에 같은 무늬 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

왠지 어디서 많이 봤....

여기서도 뵙다니 반갑습니다~!ㅎㅎ

OP

안녕하세요 페나인님~
풋셀에서도 잘 부탁드립니다

티샤쓰가 항상 많이 탐나용

OP

한 장 뿐인 베잎 티셔츠 입니다 시원이아빠님

위아래로 스크롤하다보니 잠시 눈이 어지러웠어요 ㅋㅋㅋ

OP

체커보드 효과입니다 drunkensl님 ㅎㅎㅎㅎ

정신 없을까봐 모자는 안 맞춰 썼습니다 

바지가 너무 이쁩니다~ 탐나라~~~

OP

오버 사이즈로 내려 입으시면 됩니다 cooldw님~ 

바지 겁나 이쁜데요~~~~~겁나 알려줬음좋겠다~~~

그리구 절대 네버 반스는 따라 안살겁니다

반스 진짜 별로 안좋아 한단 말입니다 (개취존중 어택사양)!!!!!!!

그리고.....또 어느날 난 반스신고 착샷에 올라오는거~~~~ㅠㅠ

반스따위 왜 멋진거~~~~~~ㅠㅠ

OP

자~ 반스 입니다 

또 최면 걸기???????

누ㅕㅗㅎ배ㅐ'ㅇ러ㅔㄱㄼㄹ[

죄송 눈감고 썻더니.....

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬립온이라 발만 쏙 넣으면 됩니다 

미누님

허리 싸이즈 몇으로 가셨어요????

OP

32요~

감사합니다

이러다 저바지까지 딱~~!!!!!!!!!!

거지 만드는 미누님 굿~!!!!!

좀 작게 나왔다는 얘기가 있던데......

실착감은 아닌가요???

반스 참 매력있죠.

전 요즘 반스 올드스쿨이 너무 이뻐보이더라구요.

언젠가 하나쯤은 신어볼듯해요~

그나저나 바지는 어디껀데 이리도 이쁜가요?

OP

올드스쿨 초록창 최저가 검색 하셔서 하나 뽑으시죠~

전 일할 때 작업화로 신고 있는데 질기고 짜응입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ  

미누님~ 반스 겁나 이뿌네요..
음청 잘어울리십니다..부러워욤..
그리고..
바지 정보좀 쪽지로 좀 부탁드릴께요~~
굽신

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 콘프레이크님~ 

모자랑 신발 맟춤 정말 이쁘네요 반스는 너무 무난하게 생겼다 했는데 그것도 아니네요 ㅎㅎ 그리고 괜찮으시면 바지 정보좀 받을수 있을까요????

OP

무난한게 매력이긴 한데 또 색으로 많은 느낌을 줄 수 있는 거 같습니다 공중님~

바지 정말 이쁘네요!^^
바지 정보좀 부탁드릴게요~~

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 라임의마술사님~

요즘 올드스쿨한맛을 즐기시는군용!!
여름에 반스만한게 없죠

OP

부산도 비가 왔다갔다 하네요 족발크리님 ㅋㅋㅋ

반스 발도 안 갑갑하고 신을만 합니다 

서울은 습기가 더해진 더위에 땀이 줄줄이네요
에어컨 틀어놓고 풋셀 눈팅만 합니다 요즘

OP

비 안 오나요?

선선하니 좋네요~ 

지금 습식사우나버전 서울 입니다 장마전선이 올라오는게 온몸으로 느껴져요ㅎㅎㅎㅎ

OP

소주 한 잔 땡기는 저녁이네요 ㅎㅎㅎㅎ 

저는 딸램 카레피자 만들어주고 쪼가리 남은거에 반병정도 홀짝거렸네요ㅎㅎ
깡다구님이랑 간단히 한잔 하시죵

OP

비도 오고 조촐하게 한 잔 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

자꾸 흐려서 태닝도 못 하고 있어요... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건