루이비통 전시회 다녀오셨나요?? 전 지브라와 함께~

전 오늘 지브라를 앞에두고 '이녀석을 어디서 데뷔시킬까'고민하던 중 동대문 루이비통 전시회 매장에 데려가기로 맘 먹었습니다.

암 넌 이정도는 되는 녀석yeezy 

먼저 다녀 온 친구는 재미없다 하였지만  전 된장남이므로... 개인적으로 매우 재밌게 보고 왔습니다.

여러가지 루이비통 캐리어들과 가방들이 시기순으로, 용도순으로 잘 정리 되어있었고 전 그 중 정확히 풋셀인이라면  보게 될만한 캐리어 앞에서 오랜시간 머물렀습니다.

위에는 신발 보관하며 여행시 들고 다니는 캐리어와 아래는 신발관리도구도 같이 들어있는 캐리어였습니다. 지금으로 치면 제이슨마크?!

"이거 들고 다니기 힘들었겠다" 하니 여자친구가 옆에서 "어차피 그시기면 노예들이 했을텐데" 하는 말을 들으니 수긍이 갔습니다. 

생각보다 안은 넓었고 중간 정도 오니 역시 이런 곳에 항상있는 포토존 ㅋㅋ

이런 곳에선 찍어줘야죠 ㅎㅎ 명품 앞에선 두손 가지런히 모으고 ㅎㅎ

정처없이 걷다보니 이번엔 루이비통과 콜라보 한 제품들이 나왔습니다.

머 사실 콜라보를 누구랑 하든말든 살 수도 없는거... 무념무상으로 걷는데

저의 발을 잡아 끈 바로 그 물건!!!

와 이녀석이 있을 줄이야... 감탄 했습니다 앞의 슈프림 박스로고는 가죽으로 만들어졌고 가까이에서 본 퀄리티는 갖고싶다란 생각밖에는 들지 않았습니다... '내가 가진 신발 다 필아도 박스 귀퉁이도 못 사겠지' 울며 나왔습니다 ㅜㅜ 

다 보고 나오니 카카오톡 이모티콘 받을 수 있는 카드 주네요 등록해보니 귀엽습니다 ㅋㅋ

시간 되실때 회원님들 가시면 킬링 타임하기 딱 좋습니당 ㅎㅎ

남은 사진 착샷 올리고 물러나 보겠습니당 

굳밤 되십쇼~~

Comments
OP

흑 이지는 슈구 안바르면 밑창이 너무 빨리 닳고 흉해서 항상 바르는데 얘는 바르면 너무 더러워 보일거같고..고민이네유

OP

전,.. 걍 신었습니당ㅎㅎ

OP

좋은경험하셨네요 ㅋㅋ

OP

재밌었습니당ㅎㅎ

바지랑 매치가 진짜 예쁘네요 죄송하지만 괜찮으시다면 바지 정보좀 부탁드릴수 있을까요?

OP

아디다스 크로취팬츠입니당ㅎㅎ

여자들 데려가기 좋겠네여. ㅎㅎ; 

OP

다녀오시죵 야생님ㅎㅎ

신발이 커보입니다.

저에게 반품하세요~

OP

우유먹고 편식안해서 발을 키워 보겠습니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건