N
스니커마켓

전 이지'부스트'랑은 인연이 없습니다..(feat. 이지 파워페이즈)

안녕하세요~

페나인입니다~

이제 대충 제가 누구인지 아실거에요~ㅎㅎ

요즘 이지부스트 지브라 때문에 핫하죠~

어제도 스느스에서 이지 라플 때문에 잠 설쳤는데 결국 라플 다시 할 것 같은 헛소리나 하고...

그래도 스느스는 봇 방지를 위해 힘쓰는거 같아 보여 욕은 할 수가 없네요~ㅎㅎ

여튼, 전 이지'부스트'와는 인연이 없고.. 파워페이즈는 구해지네요;;

다만 구매 가격이 요즘 매물가 보다 비싼게 함정(?)

여튼 굉장히 클래식한게 은근 마음에 드네요~ㅎㅎ

그나저나 풋셀은 발매 아무나 정보를 못올리는건가요??

불안해서 못올리겠는.....

Comments

저도 지부라 대신 이거 샀습니다. 가죽도 부드럽고 착화감이 좋아서 아주 만족중입니다. ㅎㅎ
정보는 회원이시라면 누구나 올릴 수 있습니다. 다만 사진이 없거나 아무내용 없이 정보성 글에 부적합한 글은 저희 들이 수정 혹은 성격에 맞는 게시판으로 옮겨드립니다. 단순히 어디에 뭐 나온다 합니다. 같은 한줄 정보는 토크란에 적으시면 되며, 좀 더 오피셜하거나 이슈화 된 기사펌은 조던 혹은 스니커 뉴스 게시판에 올려주시면 되겠습니다.

사이즈는 어떤가요? 발볼이 있는편이라 발볼이 좁으면 285를 신어야하는데 매물은 대부분 280까지라 망설여지네요ㅠㅜ

누구신지 모르겠어요... 발매 아무나 정보 --> 발매 정보를 아무나 인가요?

11랩님 재가입을 해보심이....
파워페이즈는 발아프지않나요??

칼라바사스 이 녀석도 영입대상에 올려두고 있는 중이랍니다~ 멋지네요!!!^^

이 신발이 쿠션이 좋고 가볍고 그런 신발은 아니지만
뭔가 이걸 신은 날은 마음이 편합니다.
마음껏 신을 수 있죠.

OP

전 요 최근 개시한게 꽤 되서 잠시 개시 보류를...ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건