N
스니커마켓

조던1 하이 프리미엄 카모 바로 실착했습니다.

오늘 개시했는데 역시 여름엔 덥네요...
그래도 몇 번 더 신으렵니다!!!^^
개인적으론 말랑한 이지보다 조던1이 발이 편하네요.
반업해서 신으니 딱이네요~ 풋셀 초보 조던1 처음 사고 기분이 엄청 좋습니다~^^

오늘 미용실간 김에 한 컷 찍었습니다.

Comments

역시카모는 세트로입어줘야

OP

네 정말 색이 다른 카모끼리 매칭하니 너무 좋네요!!

아~  아쉬워요~

지브라 떨어졌으면 이넘 꼭 사려고 했었는데....

OP

지금... 염장 지르시는거지요...

사진보다 실물이 더 이쁜 신발이라고 생각되요^^

OP

정말 실물이 더 이쁜 것 같습니다!!! 너무 마음에 드네요!!

카모카모 합니다^^

OP

카모는 사랑입니다~~~

으 가지고싶네요 참아야하는데...

OP

참으시면 화가 됩니다!!! 얼른 지르시지요!!!

바지랑 거의 한벌 수준이네요!
넘나 멋집니다
자꾸 뽐뿌가...ㅠㅠ

OP

카모에 카모 매칭 너무 마음에 들더라구요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건