N
스니커마켓

지브라 없어서 극미 중고로 구입한!!!!!

일장기색을 배제하고 플루게임을!!!!!
드림슈 중에 한개 !!!
지브라 광탈후 이녀석을 입양해서 많이 신어줄라구요!!!!!
딸랑구 발레 들어가서 딸랑구 시원한 노스랑 사진한컷!!!!
너무 더워용

Comments

12검빨 저도 참 좋아라합니다 ;) 

OP

젤 좋아하는 모델 입니다 ㅋㅋㅋ 젤 만족합니다

저도 매우 좋아하는 아이입니다!
어릴때 생각도 나고, 라이브로 봤던 플루게임 생각도 나고

OP

심장이 다할때까지 신어주다가 보관해야겠어용^^ 멋진 신발^^

와우~~
12검빨 저도 노리고있습니다!
넘이쁩니다~^^
사이즈 정사이즈신지 여쭤봐도 될까요?^^;

OP

원래 제가 칼발 270인데 ㅋㅋ 12택시 270신었는데 좀여유있었어요 ㅋㅋ 저건 275사이즈인데 넉넉하게 큽니다

네~감사합니다

12도 정말 예쁜 신발이죠!
전 윙스가 너무 갖고싶은ㅠ

OP

전 빨강이들을 다 갖고싶어요 ㅋㅋ물론 다 가질 수 없지만요 ㅜ

저도 택시, 플루게임 있습니다.

핖 부축 받아 나가던 그 모습이란...  

OP

플루게임은 필구매 목록이었는데 이번에 들어왔네요

착샷 잘보고 있습니다~
멋지네요 착용감 괜찮나요?

OP

앗 감사합니다^^
착용감은 좋아요 ㅋㅋ 딱맞게 신는게 좋아요^^

12에 환장했던 일인이여~~~

택시, 플루,플옵,마지막 나코로 발매되었던 마스터 까지!!!!!

전 반다운 해서 신습니다

OP

그게 정답인것 같아요 ^^ 반다운 ㅋㅋㅋ 너무멋진 조던12 ㅋㅋㅋ 사랑이죠 ^^

역시 플루게임...크....

OP

300싸이즈이시면 구하기 힘드시겠지만 함 구해보세요^^

ㅎㅎ 전 이미 플루게임 있어요^^

OP

오오오오오 너무 실착이 이쁜 신발입니다 공감하시죠? ㅋㅋ

당근이죠~ㅎㅎ

애기 신발 진짜 작네용 귀여워요 ㅎㅎ

OP

저래보여도 나름 180이지요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건