에어맥스 플러스 검노

얼룩말 없어서 호랑이 신었습니다 ㅎㅎㅎ

염장 갤러리가 완전 세렝게리 인데 전 한 마리도 없다니요...

Comments

1등

OP

호랭이 기운이 솟아 나야지요~~!!!!

OP

한 마리 갖고 싶었습니다 점프질님...

같은 동네 안살아서 그렇지 얼룩말이 호랑이 만나면 그냥 잡아먹힙니다 ^^

OP

그건 그래도 얼룩말 한 마리가 아쉽습니다 ShoesDic님...

호랑이가 더 이뻐요~

OP

두 마리 다 있으면 더 좋을 듯 해서요 카미님 ㅋㅋㅋㅋ

맥플 노랭이 이쁩니다 !!

OP

얼룩말 1도 안 부럽습니다 야생원숭이님...

역시 강력한 독개구리!

OP

개구리인가요 MJKin23님? ㅎㅎㅎㅎ

저도초원에서 뛰놀고싶어요ㅜㅜ

OP

이번 생에 이지부스트 하나는 가질 수 있을런지 모르겠습니다 도라에몽이다님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에효 그냥 아프리카가서 얼룩말
사냥하는게 빠를거같아요..

OP

다음 이지 기다려 봐야죠...
이제 익숙하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

공감일인 추가합니다

그나저나 미누님 kd10 신어보셨나요?

사이즈 어케 가야할지.....

kd7 보다가 kd10 에 꽂힘 우짜~~~~ㅠㅠ

OP

10은 안 신어 봤는데 듀랭이 발 생긴 모양이 반업이 맞을 거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

쌩유~~베리감솨~~ 브로!!!

OP

혹시 모르니 후기 좀 보시고 구매 하시죠 ㅎㅎㅎ

잠깐 점심시간 이용해서 나갔다가 신어보고 왔습니다

미누님 말씀대로 반업!!!!

앞은좀 남는데 조금 걸으니 밀림현상때문에 발끝이 닿네요

그리고 생각보다 발볼이 쪼입니다

칼발인데.......

후기에는 반다운이 많고 정이 그다음인데

후기는 믿을께 못되는것 같아서 직접 나가서 신어보고 결정했는데

가서 딴거 까지 사버렸네.....ㅠㅠ

저도 엄습니다 미누님만 없는게 아니에요 언제는 해삼 같다 하셨잖아요 ㅠㅠ

OP

해삼 같습니다 kayone님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남들 다 있는 거 같아서요...

호랑이도 이쁜데요 ㅎㅎ

다음 이지는 꼭 되시길!!

OP

이번 생에 하나는 될런지 모르겠습니다 drunkensl님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지브라보다 호랭이가 예쁩니다
맥플 탐나네요

OP

그레도 지브라 한 마리 들이고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

이지는 되면 땡큐, 안되면 그만이라는 생각으............

OP

동감 입니다... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건