[디자이노거] 아스팔트민들레룩 (Feat.이지 지브라)

착화감이 정말 좋더군요.

요즘 계속 날이 흐리니깐 밝아보이는 유치원생 모자 쓰고

이지는 비 안오는날 신습니다 ㅎㅎㅎ

#스티그마그래픽볼캡 옐로우

#쓰레셔플레임반팔티 차콜

#라울조거팬츠 스노우카모

#이지부스트350V2 지브라

Comments

1등~~

헐~~~

진짜 이번 착샷은 대박입니당

OP

제목 바꿨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회색회색해서 좋아하시는거 아닙니까? ㅎㅎㅎ

그럴지도..........

제목 센스가 ㅋㅋ민들레룩이라니욬ㅋㅋㅋㅋ

OP

김천재님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 그럼 제목천재 시켜주십쇼!!!

셔츠 이뻐요~~^^

OP

코리짱님 감사합니다!!

회색티는 안입어봐서 약간 칙칙할까봐 걱정이 되었는데

다행히 불꽃로고가 화사하게 살려줍니다요 ㅎㅎㅎ

티셔츠 이쁘네영 

OP

야원님 역시 잊지 않으시고 이렇게 댓글을 ㅠㅠ

감사해용 쓰레셔티랑 칼하트 티는 진리인 것 같습니다 ㅎㅎㅎ 

예쁜 모자 쓰셨습니다~ 

OP

미누님과 나의 연결고리!

스!티!그!마아아아아아아아아아아아아아아아아아

멋지시네요

OP

과찬이십니다

감사합니당!!!

바지랑 지브라가 잘 어울리네요~

노란색이 포인트를 잘 살려주세요 ㅎㅎ

OP

바지가 거의 뭐 지브라랑 한몸수준입니다 ㅎㅎㅎ

다음엔 다른컬러 포인트를 줘보도록 하겠습니다 드렁큰님 ! 

어 이거...코디 국대수준인데요

OP

구.....국대요?

대체 어디국대말씀이십니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 감사합니다 부장님

어휴... 각선미(?)가 참... 좋습니다~~~

OP

그렇다면 성공한 것 같습니다!!

제 각선미는 실은 슬램덩크에 나올것만 같은 알이 꽉찬 못생긴 다리인데

조거팬츠가 잘 가려줬네요 ㅎㅎㅎ 

라울 조거 검색들어갑니다

OP

옆동네 공동구매로 팝니다 ㅎㅎㅎ

무신사에서도 파는데 공구로 구매하심이 더 가격이 적당합니다요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건