N
스니커마켓

업템포는 모조리 삽니다..(feat. 업템포 'To the bone')

안녕하세요~

11랩4입니다~

요즘 조던이든 뭐든 모든 신발이 정말 핫한거 아니고선 찬밥 신세죠...

물론 업템포도 마찬가지인게 느껴지네요~

그래도 전 다른건 몰라도 조던과 업템포는 꼭 사야하는 놈이기에...

지난주 토요일에도 어김없이 발매한 업템포를 구매했습니다~

오피셜에선 에어 글자 테두리부분이 스카치인걸로 나와서 기대했는데...

그냥 흰색이라 좀 억울한 감은 있네요~

그래도 색감 은은하니 괜찮습니다~!ㅎㅎ

고민하시던 분들은 한번쯤 구매로 생각을 돌리시는 것도 괜찮아보이네요~ㅎㅎ

Comments

글자 테두리가 스카치 아니였나요?

OP

아닙니다~!상대적으로 하얘서 스카치인척ㅋㅋㅋ

멋진 업템포 ㅋㅋ

OP

업템포는 다 사야죠!ㅎㅎ

실물이 참 후회하지않게 해주죠 ㅋㅋ

OP

전 업템포 사고 후회한건 사이즈 때문에 한적은 있어도..ㅋㅋㅋㅋ물건 때문에 후회한적은 없습니다!ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다!

크림색 같아요 색이 오묘하니 예브네요

OP

크림색 같기도 하고..밝은 회색 같기도 하고..음..ㅎㅎ

오 업템포 엄청 나오는데 다 사신다니 멋지네요ㅎㅎ

OP

대신 다른건 줄이는 중이죠...ㅠ

라이트본 색감 실제로 어떤가요???

고민하면 무조건 산다고 방금전에 댓글달고 왔는데....

파하하하하하하하하하하

OP

음..크림색 같기도 하고 밝은 그레이 같기도 하고..엄청 오묘합니다!ㅋㅋㅋ

OP

구매하셔야합니다!ㅋㅋㅋ

야쓰~~~~!

OP

ㅎㅎㅎ

또다른 지름의 길로 인도하시는 분의 강림~~~~ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업템포는 다 사야죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건