N
자유게시판

2주일 고민하던 놈 질렀습니다~!(feat. KD 10 오레오, SF AF1 미드 트리플아이보리, 몬스터랙)

안녕하세요~

11랩4입니다~

사실 어제 모두 왔는데..

몬스터랙까지 온 상황이라 방정리 한다고 어젠 올릴 시간이 없어 오늘 올리네요~ㅎㅎ

여튼! 몬스터랙도 그렇고..KD 10 오레오도 그렇고..

보고 한 1~2주를 고민하던 녀석이네요~

몬스터랙은 정리를 위해 사야지라고 생각하다가도 비싼 가격 때문에 자꾸 미루고...

kd 10은 이전 kd 9 때문에 너무 작을까봐 고민했는데...

반업으로 질렀습니다~

확실히 크게 나오긴 했네요~

그래도 발볼러 입장에서 반업도 조이는게 함정...ㅠ

스페셜필드 포스 미드 트리플아이보리는 산지 거의 3주만에 받은 것 같은 기분이....

그래도 기다린만큼 실물 보니 예쁘네요~ㅎㅎ

Comments

Kd부럽네요 ㅜ
저는 고민하다가 제싸이즈 놓쳤거든요
영롱하네욥!!

OP

온라인에서 찾아보시면 있던데요~?ㅎㅎ

바지너무이쁘네요~~정보좀알수있을까요

OP

흐앤므 청트윌입니다~!ㅎㅎ지금은 판매 안하던데ㅠㅠ

와~~kd 멋쪄부러~~

OP

받고 보니 예쁘더라구요!

최근 발매 제품은 11랩4님 사진 보고 구매결정 하면 되겠네요

OP

ㅋㅋㅋ저 실험체인가요...?ㅠㅠ

신상 다 사시니까요

OP

다..다는 아닙니다ㅜㅜ

이거 이뻐유 ㅎㅎ 

OP

정말 예쁜놈이에요..ㅎㅎ둘다!

스페셜포스 간지 넘칩니다!

OP

전 오히려 미드 때문에 하이 다 입양 보내려구요!ㅎㅎ

신발이 너무 많으세요 ㅎㅎㅎ

동네를 배경으로 찍은 사진이 느낌이 참 좋네요^^

OP

앗..감사합니다!ㅎㅎ

앞으론 고민하지 마십시요

고민하면 난중에 무조건 지릅니다

제 경험상......

OP

고민하다가 할인하면 최고죠...ㅋㅋㅋ고민없이 질렀는데 할인 들어가면 눈물이...

우리 뒤같은건 돌아보지 말죠.....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

돌아보기 싫은데 보여요...ㅠ

동감 이만배

OP

내꺼나 내가 겪은건 더 잘보이죠...ㅎㅎ

그만........

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽐뿌오는 실착이네요

멋지십니다

OP