팀버랜드 6인치 프리미엄 부츠 옐로우

옐로우 팀버에 공식과도 같은 루즈팬츠 입니다.
크리스 크로스 마리떼 프랑소와즈 저버 진 생각이 나서 집에서 앞, 뒤 뒤집어 입었다 혼났네요 ㅎㅎㅎ

20수년 만에 매미 유충을 봤습니다.
숙이고 구경하는 것도 찍혔네요 ㅎㅎㅎ

Comments

오늘은 제가 일빠네요 ㅎㅎㅎ
오늘의 코디를 보니 어릴 때 아메코 가방에 팻팜 흑필셋트에 코디 한 번 해줘야 될 거 같은 느낌적인 느낌이네요 요새 팀버 볼 때 마다 참 옛날 생각납니다...

OP

패션이나 음악이나 옛 추억에 젖게 해주는 거 같습니다 kayone님~

모자와 세트구성이군요 ㅋㅋ
저는 여름엔 부츠못신겠습니다. 더워서ㅜㅜ

OP

낮에는 못 신습니다 도라에몽이다님~
바닷가라 그런지 해지면 선선하니 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

바닷가근처사시나요 좋은대사시네요

OP

걸어서 5분이면 바다지만, 시골 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2천년대 초반 한창 인기좋았져. 팀버랜드+캉골 벙거지+ 엔진 001 ㅎㅎ; 

동댐이나 압구정같은데서 자주 볼수 있었던 패션이었습니다 

OP

입고 신으면서 옛 생각 나네요 야생원숭이님

국가대표님!!!! 

OP

사하구 구 대표 입니다 중앙정보부장님!

classic의 class!!!!

classic은 class로 진입하는 ic~

역시는 역시죠!!

팀버도 수많은 콜라보가 있고 색상이 있지만 이거 하나면 그냥 끝인거 같습니다.

착샷을 보니 갑자기 저도 트루릴리젼바지에 흰 나시하나 입고 신고 싶어졌내요..

OP

트루릴리젼 파산 했다던데요 tigerdw님...
한때는 진짜 종교였는데 말이죠...
입던 거 다 어디 갔나 안 보이네요.
떨이 치면 몇 벌 사야겠습니다!

유행에 구애받지 않는 멋쟁이!!

OP

유행 좇기는 연식이... ㅎㅎㅎㅎㅎ...
모내기 핏에 버킷햇은 20대에게 양보 하겠습니다 mcraky님~

저는 아직 양보를 못해서...
중2병 환자에게 매일같이 조롱 당하고 있습니다

OP

멋지게 소화 하시면 젊은이(?)들 조다 더 멋지죠!
내공이 있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들어서 허리숙이다가 찍히신것같은데...

OP

앗... 들키다니요...

클래식이죠

OP

내공이 느껴집니다 에어말리부님!

내공까지는 아닙니다.
Wheat Tim 이라고도 불렀더랬죠
10061 과 315122 111 은 잊을수 없죠~~

OP

품번까지 외시다니요 ㅎㅎㅎㅎ
3151222 111은 검색해 보니 포스 로우네요.
클라식!

언제나 정말 잘어울려요!

OP

카미님이나 저나 예전에 입던 스타일이고 해서 익숙해서 그렇게 보이시나 봅니다
항상 감사합니다

군 전역하고 외국힙합에 본격적으로 빠져들기 시작하면서 조던3스텔스와 팀버를 제일먼저 사서 신었죠!

그 땐 팀버가 뜨기 전이라서 아동용으로 싸게 샀는데 요즘은 비싸네요!!

너무 커서 다시 사서 신고싶은데 말입니다ㅠㅠ역시 팀버는 기본티에 청바지가 제일 이쁜거 같아요!!

OP

예전 미국 힙합 하는 사람들 요즘 이지부스트 신는 정도로 요놈 신어 줬는데 말이죠!
1/4 백만원 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
가끔 50% 할 때 하나 장만 하시면 될 거 같습니다 깅효준님~

항상 멋지십니다!!

OP

김시크님이 말씀 하시니 몹시 부끄럽네요 ㅎㅎㅎ
전 호빗이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

A~yo!

늘 멋진 코디에 지리고 갑니다
패션 센스를 배우고 싶네요~~

OP

제가 좀 배우고 싶네요 moonssang님 ㅎㅎㅎ

와 연예인이다 ^^
크리스 크로스 점프가 빠졌네요^^
오늘도 무진장 덥다는데 화이팅입니다

OP

그렇잖아도 크리스 크로스 처럼 앞 뒤 뒤집어 입었다 혼이 났습니다 변박님

더운것도 잊을만큼 벌이나 좀 좋았으면 좋겠네요
항상 화이팅 입니다~

팀버ㅋ

중고딩때 단무지라 부르던 그녀석이네요ㅋ

동네가 아닌 티비에서나 볼법한 어울림!!!

역시 멋지십니다

OP

요즘 옛것들이 그리워 지네요 아라리야잡초님 ㅎㅎㅎㅎ
좋게 봐 주셔서 감사합니다~

크리스크로스 JUMP 아직도 트랙리스트에 있습니다ㅋㅋ

마리테프랑소와저버 바지를 저버 어허어허

핏이며 코디며 굿입니다!! 

OP

저도 트랩 보다는 붐뱁이 좋습니다.
이렇게 세대 차이가 생기는 건가봅니다 김천재님 ㅎㅎㅎㅎ

네...저는 늘그니인가봐요ㅋ 히팝하면 붐뱀 아닌가요 북치기 박치기 췍췍

OP

유행도 좋지만, 음악이나 패션, 문화등은 옛 것들과 병행해도 좋은 거 같습니다~

그제도 덥고, 어제도... 오늘 역시 덥네요 ㅎㅎㅎ
건강 챙기세요~

역시 간지 앞에서는 더운 날씨따위는 중요하지 않네요 ㅎㅎ

OP

바닷가 가까워서 그런지 해 떨어지면 제법 선선합니다 drunkensl님~

낮시간은 시내에 있는데, 딱 안 죽을만큼 덥네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

쇼미더머니 6 현장지원 하시죠~~~~

OP

벌써 본선 하는 중이던데, 늦었네요 ㅎㅎㅎ

그렇다면 쇼미7

현장투표 무조건 미누님 갑니다~~~ㅋㅋㅋ

OP

다음 생에 고등래퍼부터 준비 하죠

ㅋㅋㅋㅋㅋ

응원하겠습니다

다음생에도~~~~~~

OP

연습중입니다