에어모어업템포 스카티피펜(그 외 등등)

안녕하세요 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다.
저는 어제 여름방학을 했습니다 그래봤자 보충때문에 오늘 당장 출근을 하긴 했지만요
방학과 동시에 본격 무더위가 오는 바람에 더워서 잠을 제대로 못잤네요 에어컨 살 타이밍을 놓쳐서 에어컨이 없거든요
신발 사는 노력의 1/10만 했어도 에어컨 빵빵하게 돌리면서 쾌적하게 살았을텐데, 신발이 뭔지 참...
날씨가 많이 덥습니다. 그래도 주말엔 비소식이 있다니까 무더위를 습함으로 날려(?)버리시는 즐거운 주말 되시길 바랍니다

Comments

다들 멋진 모델들이네요...

그나저나 갑자기 왤캐 출출하죠? ㅋㅋㅋㅋ

OP

밤에 안보신게 다행입니다...

멋져요 ㅎ
핑크 줄서봅니다 방학 축하드립니다

OP

더운데 고생 많으십니다 변박님!

건강 챙겨가면서 일하셔야합니다

헛 암예방 남자의 색 핑크의 줌 하이퍼레브!!!

크...

OP

상남자 컬러죠

어머 방학...

부럽네요 방학방학...ㅜ

신발도 신발이지만 갑작스런 급 허기짐의 사진이 굳굳굳ㅎㅎㅎㅎ

OP

저도 사진 다시 보니 먹고싶네요 하악하악

지름왕 션님 착샷 잘 봤습니다 ㅋㅋ 

OP

카드값에 허덕이고 있습니다...

에어컨 보다 신발
그거슨 상남자의 선택

OP

대신 집에 가기가 싫어집니다

찜질방에서 자는 느낌이에요 하하하하

저라도 에어컨 대신 신발을 선택 하겠습니다!

OP

집에 가기 싫...못가서 학교에서 에어컨 틀어놓고 삐대고 있습니다

은행, 지하철, 학교 등을 적극 활용합시다!

OP

오! 버스가 정말 시원하더라구요!!!

전 SEAN님 사진을 볼때마다 자꾸 지름신이 오네요 ㅎㅎㅎㅎ

요즘은 큰 걸 한 방씩 갈겨서 여친에게 경고먹고

자중하는중

세상은 넓고 신발은 더 많다는걸 매일 느끼면서

착샷 멋집니다 ㅎㅎㅎ

OP

살까말까 할땬 사셔야죠

다들 이쁜 모델들이네요, 오늘도 11로우는 역시 이쁩니다 ㅎㅎ

아 퇴근시간 다가오는데 SEAN33님 음식사진보니 꼬치구이에 한잔하고 싶어지네요

OP

금요일이니 한잔 하셔도 됩니다

저랑 겹치는 신발이 많으십니다 ㅎㅎㅎ

그나저나 꼬치구이 저도 먹고 싶.....

OP

오!
대신 저는 옷이 없어서 안입고다닙니다...?

와 혹시 선생님 이신가요?
정말 레알 꿈의 직업을 가지고 계시군요
방학에다가 퇴직후엔 연금도 어마어마하구요
신발보다 직업이 더 부럽습니다 ㅜㅠ
오늘도 외쿡인 노동자는 그저 웁니다 흑흑 ㅜㅠ

OP

뭔가 많이 오해하고 있으신 것 같아요...
아시는 것처럼 그렇지 않습니다
월급도 적어요...

제 주변에 교장분들도 잇어 나름 잘 알고 잇습니다 ^^
정말 부러워요 ㅜㅠ

OP

그분들은 쏠쏠하시겠군요
저도 그정도 월급에 그정도 연금 보장이면 행복할 것 같습니다...

부럽습니다

네~~~졌습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건