맥스플러스 그리고...

그리고... 땀.
오늘 폭염 엄청나네요. 수분보충 정신잃지 맙시다!!!
등에 줄줄줄...

Feat. Stoneisland

Comments

맥스플러스 흰색 너무 이쁘네요~

매끈한 다리도 부럽습니다

OP

작년에 우연히 명동풋락커에서 구매했는데 이제 개시했네요 ㅎㅎ

스톤 아일랜드 홍보대사(?) 완장군님~!

바지 색이 곱습니다 

OP

아무것도 혜택없는 홍보대사 ㅠㅠ 가끔 옷걸이 주더군요 ㅋㅋ

혜택 없는 홍보대사 라니요...

홍보 효과는 좋은듯 합니다!

쇼츠 구경 갑니다~! 

맥플 올빽은 첨 보는것 같습니다 !! 

깔끔하네여 ㅎ

OP

이놈말고 이다음에 진짜 올백이 나왔다더군요. 약간 어설프죠 이놈은 ㅎㅎ 그맛이긴해도.

바지랑 티셔츠 스톤 너무 이쁩니다

OP

여름만되면 충동구매죠 뭐 ㅠㅠ

다리가 이뻐서 그런지 신발이 참 잘어울리네요~~

OP

그래봐야 아재죠 아재.

다리가 참 세....섹시하십니다

OP

남자입니다 ㅋㅋㅋ

상의랑 맥플 깔맞춤 멋지네요.

반바지도 잘 어울리십니다.

OP

감사합니다 그래도 덥죠 요즘 ㅎㅎ

캬 바지 예쁘내요!!

OP

전용훈씨 복귀했던데 곧 함께 뵙기를!

호.....

이것또한 제 취향입니다........ㅠㅠ

안돼~~~~!!!!!!!!

보면안돼~~~~~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건