Sb덩크하이 엘리트 QS

로얄블루의 컬러를 따라한 녀석입니다
조던1보다 더 얄쌍하고 발목쪽도 낮은 느낌
상당히 타이트하고 신는것도 애먹었습니다ㅠ
왓더덩크 실패하고 이녀석은 건졌는데 하...
왓더덩크가 계속 생각나네요ㅋㅋㅋ
더 발매가 될지모르겠지만 구매의사 있으신분들은
기본 반업에 볼넓으신분들은 1업하셔야할거 같네요

Comments

신는것 성공하셨네요. 이쁘긴한데 저는 반업해도 발이 터질것 같아 반품신청했네요. 이렇게 놓아주면 다시 생각이 나겠지요? ㅠㅠ

OP

저도 반업해서 270가려고했는데 품절로 하는수없이
265 정으로 갔거든요 정말 터질거같습니다ㅠ
하루이틀 견디면 늘어나겠지 하는마음으로 신고있습니다. 왓더덩크도 놓친마당에 이것까지 양보는 못하겠더라구요.

늘어날꺼에요. 저는 이제 제 사이즈를 모르겠더라구요. 발볼러, 발등러인줄 알았지만 맥스97실버도 그렇고 이번 덩크도 그렇고 어렵게 구해도 편하게 신지를 못하니 너무 속상합니다. 출퇴근용 락포트가 제일 편하네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건