N
패션마켓

팀버랜드 6인치 프리미엄 부츠 셀틱스 그린

팀버는 통바지에는 뭐 모범답안이고, 쫄바지에도 나쁘진 않은듯 하네요

이 더운 날에도 어김없이 운동 갑니다!
몸짱 되고 싶네요

Comments

초검청의 조화가 예술입니다~
심플하면서도 깔끔하게 코디하셨네요!
잘어울리십니다

OP

검정 무지티가 안 보여서 당황 했습니다만, 침착하게 찾아냈습니다 코리짱님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 감사합니다~

오 어제보다 한층더 young~해지셨네요!!!

OP

젊음+2 쫄바지 효과 입니다 mcraky님

정말 대박이세요!
그린까지 있으시다니!!!

OP

딱 두 족 있는 거 어제, 오늘 신었네요 AKA_tommykim님~
이제 없어요

미누님 혹시 천주교이신가요?ㅋㅋ묵주목걸이같아서요^^

OP

무교입니다 성공한가장님!
10여년 전 브랜드에서 나온 엑서사리 목걸이입니다~

아하 ㅋㅋㅋ제가 잘못봤네요~오늘도 미누님 착샷 잘보고 갑니다~좋은주말 보내세요^^

OP

모양은 같으니 그렇게 생각 하실 수도 있겠네요~
좋은 주말 되세요!

넵^^

제가 천주교 입니다만 ^^;;;

하하 저랑 같으시네요^^

어제도 그렇고 오늘도 그렇고
모자가 혹시 세트발매한건가요?

OP

어제도 그렇고, 오늘도 그렇고 세트 발매는 아니고 그냥 맞춘겁니다 도라에몽이다님~

몸짱 저도 해보고 싶어요 ㅋㅋ

OP

내일, 모레 쉬는 날이라 바짝 땡기고 있습니다 시원이아빠님!

팀버랜드 하면 황토색 (?) 신발만 생각했었는데, 쨍한 그린이라니요! 너무 독특한데 멋이라는게 폭발하네요!

OP

말씀하시는 기본(?) 컬러는 어제 신었습니다 소나무곰님~
한정판 컬러의 기분 좋음이죠

그린컬러도 매력있네여 ! ㅎ

OP

박스에 금색으로 당당하게 '리미티드 릴리즈' 라고 써 있습니다 야생원숭이님~

녹색까지 소화해 내실줄이야~~
한수 배우고 갑니다

OP

소화가 되는건지 잘 모르겠습니다 moonssang님

충분히 소화 하셨는데요

셀틱스 라면 농구팀?

OP

구글링 해보니 그렇게 나오더라구요~
셀틱스 그린

소화력 장난 아니시네요 진짜 초록색(?) 부츠를 소화하시다니요... 근데 왜 갑자기 멘솔 담배가 생각나지??? 연초 끊었는데 말이죠 ㅋ

OP

소화불량이라 까스활명수 한 병 했습니다 kayone님
전 연초 태우면서 댓글 답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

팀버는 사랑이죠
(나이키도 사랑이고 조던도 사랑이고... 저는 되게 지조 없는 남자네요....)

OP

저랑 비슷하시다니요 HENZ님
저는 그럼 천하에 잡nom인데요?!

미누님... 사실 저요... 내일 퇴근하자마자 팀버 사러가요.. 이러다 6인치만 컬러별로 몇개가 될런지...
에이 나란 남자....

OP

저도 깔별로 다 사고싶네요
빨강부터요!

제 리플 다시 읽어보니 마치 팀버 굉장히 많이 가지고 있는 것 같은데 저도 이제 세개째입니다;;

옐로우랑, HELCOR가죽 검정 그리고 오늘 사러 가는 녀석은 베이지입니다~ㅎㅎ

그래서 회사에서 일은 안하고 들떠있습니다

미누님 신발 금지령은 언제 풀리시는건가요?

일단 제가 본 매장은 /압구정 플래그쉽 스토어/ 하고, /잠실 롯데월드타워몰 매장(3층) 두군데구요.

크림은 잠실만 50% 하고 홈페이지랑 압구정은 40%입니다.(잠실 택배거래 가능한 듯해요~)

베이지는 양 매장 다 50%인데 홈페이지는 안들어가더라고요.

근데 홈페이지는 둘다 베이지라고 써있어서 헷갈리실 수 있으니까 링크 남길께요~

크림 : https://shop.timberland.co.kr/product/TB06816B2701

베이지 : https://shop.timberland.co.kr/product/TB0A1BBLE82

.

OP

아오... 크림 사이즈 없고, 레드는 안 보이네요 ㅠㅠ
정보 감사합니다~

OP

금지 까지는 아니고 자제 정도 입니다 ㅎㅎㅎ

베이지!
좋으시겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
크림도 실물 좋던데요?

아...뭐죠 이 자꾸 홀리는 듯한 이...... 어..? 어...?! 이미 크림을 검색.....

OP

레드 없으시면 레드도... 

집사람 레드 있는데 겁나 예쁘더군요!

제 다음 팀버는 레드입니다~  

안 그래도 크림 검색하고서는 팀버 홈피에서 이것저것 커스텀하면서 놀고 있었습니다ㅋㅋㅋㅋ
아! 그리고 깡다구님과의 등본~!! 축하드려요~ㅎㅎ

OP

세일 할 때 구매 하시는 것도 좋은 방법이죠!

감사합니다~
근데 순서가 거꾸로 가고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

순서도 뭐 중요할 수 있겠지만 미누님과 깡다구님의 사랑이 최고 중요하죠~
저 어제 가서 구매했는데 착각했네요.
베이지를 사오긴 했는데 사오고 나서 보니까 제가 전에 신어본게 크림이더라고요...;;
전화했더니 매장에 없다고 주문은 가능하다고 해서 지금 심각하게 고민중입니다.
뭔색으로 할지 아님 둘다 할지...(50%해요 탬버 지금 ㅎㅎ)

OP

앗!!! 매장마다 다 50% 인가요?!?!

저 색깔 팀버도 정말 예쁘네요!! 허나 미누님이 신으셔서 그렇게 보이는거라 생각합니다 ㄷㄷ

OP

좋게 봐 주셔서 그렇지 실제론 신발만 보입니다 쎄쎄쎄님 ㅎㅎㅎㅎ

오늘따라 타투가 더욱 돋보입니다 ㅎㅎ

타투해보고싶은데 언젠가는! 

OP

몇 년 전까지만 해도 반팔 안 입었었는데, 요즘은 인식이 많이 바뀐 거 같습니다 numero7님~
이왕 하시는 거 잘 고르셔서 장인에게 받으시길 추천 드립니다~

캬 색감 좋네요

OP

실물이 더 좋은데 표현 할 방법이 없네요 김천재님~!
보는 사람마다 처음 보는 컬러라고, 예쁘다고들 하더라구요

녹색을 좋아라하는데 소화하기 쉽지 않던데요 ㅎㅎ

미누님 착샷 보고 대리만족하고 갑니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건