조던4 모터스포츠 착샷입니다!

오늘 배송 오자마자, 남자친구한테 신겨보았어요.
270 정사이즈고 발이 좀 통통한 편인데, 9사이즈 타이트하게 맞다구 하더라구요.
깔창을 못 깔거 같다고 아쉬워한건 함정ㅋㅋ
그래도 맘에 꼭 든다고 해줘서 뿌듯했네요.
생각보다 더 예쁘고 활용도 높은 신발인 것 같아요!

Comments

좋은 여친!!

OP

이거하나 사주고 갖은 생색 다 냈습니닼ㅋㅋ

좋은 남친!!!

남자친구 분 좋으시겠네요 ㅎㅎㅎ
얼굴은 안 보이지만 표정이 보이는 듯 합니다

OP

헤헤ㅡ 옴청 좋아하길래, 저한테 잘하라고 큰소리 뻥뻥 쳤습니다.

잘어울리네요 ㅋㅋ거기다좋겠습니다 남친분은

OP

청바지를 자주입어서 활용도 짱짱맨일것 같습니다.

여름에 잘 어울리는 색상이죠~

남친분이 좋은 여친분을 뒀네요 보기 좋습니다^^ 

OP

그 전에 제가 생각하는 조던은 하이탑에다 쨍한 색깔 같이, 왠지 쎈 (?) 이미지였거든요! 이렇게 기본컬러로 무난히 신을 수 있는 줄 알았으면 진작에 입덕했을텐데ㅋㅋ

와아....

소나무곰님 정말 대단하신 분입니다 ㅎㅎ

남친 신발도 사주시고!!

저도 이런 여친 어디 하나 없는지.....

또르르...ㅠㅠ  

OP

당연한건데 다들 칭찬해주시니 어깨가 잔뜩 올라가네여ㅋㅋㅋㅋ 스타일 넘나 좋으셔서 여신같은 여친분 곧 만나실거예요

시원한 컬러가 여름에 딱이네요 

OP

이모티콘 넘나 귀여우신것
파~~랗구 희어서 시원해보이긴해요! 실상은 후끈후끈하겠지만ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건