N
스니커마켓

[디자이노거] 영감님 동네마실룩(Feat.경찰차)

오베르 티셔츠 언제 입어도 예쁜 것 같지만....

지금보니 전체적으로 딱히 잘 입은 스타일이 아니네요

걍 마실 나갈때 편하게 입었다고 해야곘습니다 ㅎㅎ

#슈펜 레더라벨 볼캡

#오베르 프로이트 나염 루즈핏 반팔티

#카인드 조거팬츠 카키

#아디다스 NMD R1PK 경찰차

#슈프림 17S/S 웨이스트백 블랙

Comments

경찰차~~멋져요~^^
조거랑 딱!이네요

OP

코리짱님 감사합니다!
진짜 양말신발 같아요ㅎㅎㅎ

깔끔깔끔~ 프로이트라니.. 티셔츠가 탐나서 검색해봐야겠습니다

OP

진짜 이거 머스트해브 입니다
근데 재질감은 딱히 좋지않으니 참고하셔용!

경찰차라고 포조리 가면 쓰신건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

그럼요
경찰차는 포돌이가 몰아야 제맛 아입니꺼?!

아... 얘가 포돌이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰차에 카키조거 이쁩니다 !! 

OP

야원님 고맙습니다
항상 검정바지에만 입었던 것 같아서
이번에는 다른색 시도해보았습니다

디자이노거님 코디보고 따라 입고 있는데... 

디자이노거님 처럼 간지가 안나네요...ㅠ

OP

아유 아닙니다
저는 비교할수도 없는 간지가
이미 좔좔흐르고 있는데 눈치못채신거예요!

크..갱찰차 이쁘네용

OP

갱찰차면....
갱이 모는 경찰차 정도되겠군요ㅎㅎ
이렇게 말하고 보니
다크나이트에서 경찰서 탈출하고 차창밖으로 고개내민 조커가 생각납니다!

어.....

오베르 트셔츠 이쁜데......

저도 이번에 오베르 트랙팬츠 하나.....자꾸 지르게 되네요...ㅠㅠ

마실을 그리나가는분 딱한분 알고 있습니다~~~~

OP

오베르에 트랙팬츠도 있었군요!
마실을 그리나가시면 점프질님 아닙니꽈?

전 절대 아니지요....

전 쪼리신고 나갑니다

OP

맞네요
대신 점프질님은
미녀찍사모님을 항시 대동하고 다니셔서
사람들이 시선분산되어 쪼리신으신 것도 모를.......
이히히히히히

담엔 용감하게 쪼리 착샷 도전합니다~~~

어느분의 착샷에 감흥을받아......

경찰차이 참 깔끔하고 이쁘긴 하네요~ㅎㅎ

OP

네 드렁큰님
요놈차암 디자인 잘한것 같습니다!

이쁜차 신고 마실 나가셨네요

OP

거의 뭐 드라이빙했다고 볼 수 있겠습니다ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ얼굴센스네요

OP

제 얼굴이 도저히 봐줄수없길래 얼른 가면 씌웠습니다ㅎㅎ

생각없이 사진보다가 순간 어서 많이본 얼굴같아서 다시확인했습니다...ㅋㅋ

경찰차 타고 어디로 마실사는지 참 궁금하네요^^ㅋ

OP

키드갱잡으러 갑니다 홍구님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸렸다...튀자~~

OP

잡았다 요ㄴ....님!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛!!! 복수닷~~!!!!

OP

반사!

이히히히히히히히히히히히히히

재복수입니닷

티셔츠 이쁘네요 ...
사이즈가 1,2 이렇게 나오던데
171/70 정도면 1입으면 될까요?
조던 티셔츠는 m 입습니다

OP

네 아드벡님
예쁘게 잘나온티셔츠구요
1사이즈 입으시면되겠습니다
제가 아드벡님보다 덩치가 약간 더 크지만
루즈하게 입으려고 2사이즈입고 있습니당

감사합니다 1로 주문해봐야겠네요 ㅎㅎ

역시 미누님과 더불어 디자이님의 착샷은
믿보샷!!!!

OP

워메.....순탄님

제가 아직 그 정도는 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

믿보샷이라니 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포돌이마스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스넘치시네욬ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌니슈님 감사합니다~

외모가 장동건 이상급....

OP

제가 아니고 포돌이 말씀하시는거죠 부장님?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 순찰차는 멋집니다 모델의 포즈가 좋아 그런가봐요^^

OP

아이고 시원아버님 아닙니다

제가 순찰차 빨을 받았지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 NMD가 막 쏟아져서 그렇지

크...퍼스트 컬러의 힘이란!!! 최곱니다!!!

OP

역시 오G가 오지는 것 같습니다 오킹님 ㅎㅎㅎ

그러고 보니 오.오.오군요! 

아니에요 잘 매치하신듯 ㅎㅎㅎㅎ 경찰차 영롱 영롱 하네요

OP

꽃부님 감사해요 ㅎㅎㅎ

경찰차 정말 편하고 좋은 신발 같습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건