N
염장갤러리

조던6 블랙인프라레드

늦은밤 이제 귀가해서 착샷 하나 올려봅니다

요즘 몸이 천근만근하고 피곤하다 보니
머랄까 .... 갑자기 짜증도 나고 우울해지기도 하는
감정기복이 심하네요 ...

날씨탓으로 돌려봅니다 ...

Comments

의자는 닦으셨나요?

OP

그럼요 매너가 사람을 만들죠 ~ 사진찍고 닦았습니다

크으!!

미리 논란의 폭풍 프로불편러로부터 싸모님을 지키는

이 친절하고 치밀한 댓글이라니...

역시 멋지십니닷!!

OP

ㅎㅎㅎ 기본은 지킵니다 ^^

팝콘 사면서 물티슈 받았습니다 디자이노거님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

남편님께서 GS사이즈 신발좋아하시니 나눠주세요~

9.5y 요

OP

GS 가 ... 사이즈 있어도 앞코 쉐입이 달라서 안이쁘더라고요 ... 6 그린글로우 샀었는데 영 .... 맘에 안들어 해서 입양 보냈어요

6 GS는 돌고래 같이 생겼어요

깡다구가시나님 힘내세요~!

OP

감사합니다 !!! 일에 너무 지쳐있나봅니다 ~ 좋은밤 되셔요

굿밤입니다~^^

택시운전사 보고오셨죠????

조심하세요....

머리위에 옵져버 띄워놨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 예 .... 제가 옵저버를 아니까 다행이네요 ㅎㅎㅎ

아실줄 알고 쓴겁니다

파하하하하하하하

그나저나 서방님은 좀 자제하라고좀 일러주세요...

간만에 들어오면 무슨 숙재하는 느낌입니다

1일1착샷...부지런도 하셔~~~~

OP

ㅎㅎ 할께 너무 많은가 봅니다 ㅋㅋㅋ 그래도 정리정돈 잘해 놓아서 괜찮아요 ^^

부창부수~~~

언제나 잘 어울리십니다 두분~~~

항상 건강하세요

6블랙인프라 저도 참 좋아하는 모델입니다 ㅎㅎ 

미누님과 달리 어두운 계열이네여 ㅋ 

OP

제가 시커멓ㅋㅔ 입었는데 .. 혼자 튀어볼 생각이었나 봅니다

검빨은 줘던종류, 장르불문 진리아닙니까 이상하게도 티샤스 손구락에만 눈이가네요ㅋㅋ

OP

그게 잘 보이시나봅니다 ㅎㅎㅎㅎ 크크크크크
한여름엔 너무더워 손이 가질 않더니 이젠 눈이 조금씩 가네요 ^^

뒷 배경과 깡다구님이 뭔가 부드럽게 이어지는듯 한 느낌이 있습니다.
저도 곧 1 또는 6으로 와이프 선물하나 하려구요.

OP

영화관 주황색 조명이 따뜻하니 좋더라고요 ㅎㅎㅎ
사진찍으러 종종 영화관 가야겠습니다

포스는 다크하지만 제가 볼땐 언제나 상큼하십니닷!!

OP

아하. !!!! 상큼 하다는 말이 참 듣기
좋습니다

정말 요즘 장마철도 아닌데.. 자꾸만 비가와서..
가족 외부일정도 다 취소되고 있는데..

영화(택시운전사) 보고나니 더 다운 되더군요..

OP

장마땐 비가 안오더니 이제서야 비가 옵니다 ....
아침에 일어나도 몸이 찌뿌둥 하고 ... ㅠㅠ

블프라 좋군요~
요즘 비구름이 전국적으로 걸쳐저있어서 힘드신가봅니다. 아무래도 저기압이다보니...ㅠㅠ
저도 온 삭신이 쑤시고 몸이 천근만근
미누님이랑 좋은거 드시고 좋은거 보시면서 힘내세요

OP

이제 막 일어났는데 진짜 ... 머리는 두둥 ..
온몸은 밟힌느낌 ..... ㄷ ㄷ ㄷ

하아 ..... 비가 촤아촤아 옵니다 ㅠㅠ

영화 애나벨 보면서 팝콘 날리러 미누님과 가신건가요???

애나벨보시는거라면 팝콘은 아니됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 저 무서운건 절대 안봅니다 ㅎㅎㅎ 안그렇게 생겨서 바이킹도 못타요 ㅋㅋㅋ

반전이군욕!!!!

헐 얼굴이 반쪽되셨네요
마지막 팝콘 나쵸 먹는 사진이 개구지네요 ㅋㅋㅋ

OP

제가 ..얼굴은 원래 작아요 ㅋㅋㅋ
한 왈가닥하는데 나이엔 왈가닥이 안어울리죠 ?? ㄷ ㄷ

깡따구님 티셔츠에 리한나인거 같은데 손가락하트인줄알았는데 빠......큐.....였군요 제 댓글 혐오인증 걸어주세요 ^^;;

OP

리한나가 ㅎㅎㅎ 하트할일은 잘 없지 않을까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하트가 아니라 더 좋습니다

저는 미누님이 정말 정말 너무 너무 부럽습니다...

OP

같은 취미 가지고 있는게 큰 이점이긴 합니다 ^^

팬입니다

OP

앗 ㅎㅎㅎㅎ 요즘도 커스텀 에 바쁘시죠 ???

이제 몇족만 마무리하면 당분간 아기때문에 커스텀은 못할거 같아요 ㅎㅎ

Thug Life!! 인가요~

OP

ㅎㅎㅎㅎ 손가락 ㅎㅎㅎㅎ

너무...아름다우세요....

OP

ㅎㅎㅎ 어제 택시운전사 보니까 중잉정보부장님 성함이 거론되더라고요 ㅎㅎㅎ

헉,,,,감솨,,,맞숩니다,,, 흑흑 ㅠㅠㅠ

누나 사랑해염!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

띠로리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내세요~!!
기운 내시길~ 응원합니당~~

OP

감사합니다 술한잔 먹고싶지만 신랑이 몸만들어야한다고 ... 안놀아주는군요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건