N
스니커마켓

아재룩

'1을 신어보자' 중인데, 친구놈 애 돌이라 다녀 온다고 TPO 맞추다 보니 1은 하루 미루어야 겠습니다 ㅎㅎㅎ
운동 가는 길에 신을까 했는데, 넘나 많이 먹은 관계로 오늘은 쉬어야 겠네요

사실 풋셀 착용샷 갤러리에 어울리는 착장이 아니라 망설였지만, 개근상 받아야 돼서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저녁 식사 시간은 지났으니 셀피도 한 장

Comments

이태리 아재 간지나네여 ! ㅎㅎ 

OP

착장만요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
투 턱 팬츠 간만에 입는데 활동성도 좋고 역시 편하네요

개근상 있나요? ㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니닷~

OP

개근상 주세요 슈즈홀릭님!

일본 아재 간지 추가요!ㅎㅎ

OP

얌생이 수염 자를까요 뽀도르님? ㅎㅎㅎㅎ

헛! 오해하셨군요 아닙니다 멋지세요^^

OP

오해 안 합니다 뽀도르님 ㅎㅎㅎㅎ
정말 수염 좀 풍성하게 났으면 좋겠어요

케주얼 아닌 정장필도 어울리시네요

OP

아재잖아요 cycle님

간지쟁이 미누님....슬립온? 로퍼? 어디건지 정보좀부탁드려여....

OP

벨벳 로퍼요 캐츠비님!

또 색다른 매력 어필중이시네요

OP

아재의 아재룩이죠 도라에몽이다님

디자이너 같아요 미누님~~♡♡

OP

앗! 공돌이 인데요 파전님~

아재 아닙니다ㅎㅎ

OP

낼모레 마흔인데요 ㅎㅎㅎㅎ

저도 그렇습니다ㅎㅎㅎ

OP

만렙오리님도 아재시네요

다른느낌이라도 멋진 아재

OP

예?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 .... 미누님사진은 참 잘찍는거 같아요 ㅎㅎㅎ

OP

그럼요!

뭐 이런 아재는 오라버니 수준이죠!!

OP

젤 일찍 간 친구놈은 고딩 학부형인데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 아재를 남편으로 맞이한 그분은 복이 넘치세요~!

풋셀 최고의 미남으로 인정합니다~!

종종 이런 사진도 올려주세요~!

OP

미남이라니요...
운동화에 티셔츠가 편해서 무슨 일 없으면 셔츠 잘 안 입어지네요 부장님

월 1회정도는 기대해도  되쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

이번달 말 쯤은 가능할 거 같네요

아재룩이 제패션인 언제나 슬렉스 ㅠㅠ 미누님사진보고산 에어탱크 이뿌게 유용하게 잘입고 있네요

OP

슬랙스 자주 입으시나봅니다 김이신님~
투 턱 팬츠 안 입으시면 한 번 입어보세요!
스키니한 핏에 지친 아재에게 활력을 주는 핏입니다

근데 에어탱크가 뭔가요????

대단.....

그새.......또 올리심.....개근상 각입니다용~~~

그나저나 이렇게 입으시니 포스있네요~~~~

어지간한 스타일은 모두 소화하시네요~~~~

진짜 대단~~~~~~

OP

오늘 행사 다녀왔어요 점프질님

투잡뛰셔요????

복색이 고급진 알바 뛰시는것 같습니다~~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 젊고 짱짱한 애들 많은데 제가 팔릴까요?
알바로 박스나 좀 주우러 다닐까 합니다

같이다닙시다~~~

혼자만 돈벌지 마시고~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 너무 많어~~~
미누님은 신발부자, 옷부자, 모자부자

OP

사하구는 제 구역입니다! 강남 다니세요!

강남이라고 고급진 박스없습니다

신발얘기나하면서 천천히 같이 주우러 다니시죠~~~

OP

그나저나 13 브레드는 어쩌시나요?!

짐레드를 좋아해서 두족 가지고있는데...

고민중입니다

근데 웬만하면 살것 같습니다

내일 별로 경쟁이 치열할것 같지도 안고......

OP

저는 패스 합니다!
신발 끊었어요

설마~~~~~~

착샷에 올라오기만해봐용~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

있는거나 돌려 신게요 이제...

나이키에어탱크 나시티요ㅋ

OP

아! 나시티 사셨군요!
입을만 하죠?
넥라인 주름지는 게 흠이긴 한데 유용한 템은 맞는 것 같습니다

그래도 멋쟁이룩입니다!!!!!

OP

어이쿠... 좋게 봐 주셔서 감사합니다 시원이아빠님
운동화 신고 가기는 좀 그렇고, 시원하고 편한 옷 찾다보니 나온 코디네요 ㅎㅎㅎ

범접할수 없네요 멋지십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건