거북이와 베맥!!^^

산책중에 한장 찍어봤습니다!!^^

Comments

꼬부기랑 산책을..

OP

말도 하나도 안 듣고, 답답할만큼 느려요...ㅋㅋㅋㅋ

대박 진짜 산책이신가요?

OP

넵! 간간히 주말에 시간날때 산책시켜줘요~^^

뭐지 이 신박한 깜찍함은

OP

아직 작아서 깜찍함이 남아있네요~^^

왠지 외국일거 같은 ㅋㅋ

OP

아니예요, 홍대 연트럴파크입니다~ㅋㅋㅋ

반려동물로 키우시는 건가요? 오오

OP

네, 이제 5년됐네요...ㅋㅋㅋ

대박. 너무 귀엽네요 정말ㅠㅠ 근데...기어가긴 하나요?ㅎㅎㅎㅎ 어떤 영상 보면 거북이 엄청 빠르던데

OP

가긴가는데... 개들처럼 앞으로 똑바로 안 가고, 지 가고싶은대로가요...ㅠㅠ

뜬금 거북이 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
물론 베맥도

OP

감사합니다~^^ 뎃글에 거북이 얘기만있어서 실망할뻔했네요.ㅋ

키우시는 거북이 인가요?

요즘 좀 특이한 반려동물 많이들 키우시던데...

라쿤 보고 심쿵 했습니다 

OP

넵! 제 반려동물입니다!!ㅋ 저도 유튜브서 라쿤보고 심장 멎을뻔...ㅋㅋㅋ

우와 뭔가 키우시는 듯한 느낌인데 이쁘장하네여 ㅎㅎ 

OP

아직은 작아서 그래요~ㅋ 몇년만 지나면 괴수가 될꺼랍니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

거북이가 주인보다 오래산다고 하더군요.....

만약그렇다면 거북이가 엄청 슬퍼해줄겁니다

장수하시길 바라며.....

파란색베맥첨보는데 이쁘네요~~~

OP

큰 사고가 없음 쟤가 저보다 오래살거예요~ㅋㅋㅋ
파란베맥 여름에 시원해 보이고 좋습니다~^^

그러네요...

파란베맥...

장수하셔용~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건