오늘은 조던6입니다.

와이프가 파스타가 드시고싶다고 하셔서 같이 나왔습니다 전에는 맞던바지가 작네요...

Comments

죄송하지만 하의에 눈이 더 가네요...

아디다스 카모! 

OP

처음 나오자마자 이뻐서 위아래세트로 샀는데 상의는 더이상....

예전에 맞던 바지가 안맞을땐 참 ㅠ 

오늘 운동많이 하고 왔어여 새벽부터 ㅋㅋ 

OP

저도 슬슬 빼야하는데 큰일이네요

오~ 저는 상의만 샀어요.
하의는 다리가 짧아 패스
당시 모델이 강동원이었죠.

OP

네 맞습니다 강동원이였죠...현실은 배나온 아재가 입고있지만

예전에 맞던 바지가 안맞다는 말 공감되네요 

그래도 바지랑 신발이 너무 이쁩니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다

바지가 너무너무 멋있는데요?
아디다스인가유?
ㄷㄷㄷ

OP

예 4년전쯤인가 나온 파이어버드입니다

요즘 조던6 눈독들이고 있는데 이쁘네요 스키니에도 잘 어울릴까요?

OP

제가 스키니는 안입어서 잘모르겠네요
어울리지 않을까요?

얼터와 카고 조합 지립니다

OP

살좀 빼고 모내기핏으로입어도 이쁠것같네요

전 사실 모네기핏 자신없어서...

얼터와 카고조합 생각지도 못했는데.....

지금도 상당히 이쁩니다~~~~

OP

감사합니다

팩트입니다

저 사실 얼터 패스했거든요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건