13브레드를 위해

13 시카고를 신고 아침부터 스마트폰으로 참여 했습니다.기운 받아서 인지 나코 공험 털렸는데 훕시티에서 겨우 제사이즈 한 족 건졌습니다. 아이것도 사주고 싶었는데 카마인 꿀매를 지르는 바람에 아이 것은 패스했습니다. 못 된 아빠 입니다...

Comments

다들 구매 하시는군요...
전 시카고나...

OP

13 브레드 이놈 때문에 지난주 밤잠을 설쳤습니다.
꼭 구하고 싶은 놈이라..OG컬러 중에 브레드는 반드시 꼭 구해야 함입니다. 조던의 인기가 예전만 못하지만 학생때도 그러했습니다. 그냥 농구 좋아하는 사람은 다들 조던슈즈는 로망이였어요.. 오늘 너무 기분 좋아요!!

오오 온라인 성공하셨군여. 아직도 제겐 온라인은 미지의 영역같아여 ㅎㄷㄷ 

이번 리트로 제법 퀄리티도 최근 나온것들 중에선 양호하게 나온 편입니다. 

다만 원판을 봐온지라... 앞 쭈글이 가죽 퀄리티는 별로입니다 ㅠ  

텀블레더지만 마치 민자 가죽 느낌도 나고 뭐 그렇네여 ㅋ 

OP

나코 공홈은 정말 순삭이였어요. 30초 로 끊었는데도 285제 사이즈는 결제에서 터지더라구요.순간 절망을 하다가 훕시티가 생각나서 언능 들어 갔더니 다행히 결제 완료 입니다.저도 고딩때 신어 보고 지금 20년만에 신어 보내요.. 감회가...언능 받아 보고 싶어요

시카고를 신고 브레드 성공하셨군요!! 득템 축하!!

같이 택배를 기다리는 신세네요 ㅎㅎ 기분 좋은 기다림, 벌써부터 월요일이 기대됩니다!!

OP

훕시티는 나코 공홈만큼 택배가 빠르짐 않던데 아무튼 설레입니다~~~

축하 드립니다.

전 매장 캠프는 패스.. 주말에 일을 해서 시간도 없고...

나코홈에서 새로고침하며 10시조금 넘어서 쉽게 구매완료 했습니다.

제것과 아들래미것 구매완료.

OP

아들것은 정말 구하고 싶은데 음...무리를 할까요?ㅎㅎ 부럽습니다. 부자(?)슈~~~

13도 이쁘네요 브래드 고민됩니다 공홈에 내 사이즈가 없길......

OP

이건 고민 할게 아닙니다.필구 입니다.!!

웬만해선 13패스 안하는데...

이래보니 시카고 패스한게 한심스럽네요.....

너무 중딩시절 신고다닌 기억에 질려서 패스했는데.....

소장용이라도 구해놓을껄~~~

OP

점프질 님은 워낙 뭐 굵직한 넘들이 많아서 패스해도
될것 같습니다만..그래도 한 족 보유 하신다면 후회는 없으실 것 같습니다. 저렴한 매물 많이 있으니 한 족 구해 보심이..

아하하하하하하하하.....

이래서 또 신발이 늘어납니다

ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건