조던 11 low vasity red

점점 가을로 가는지....
밤에 나왔는데 바람이 선선해지네요~

Comments

바시티레드 이뻐요~

야경 사진도 운치있고 좋네요

OP

댓글 감사합니다.

에어조던 11은 이쁨니다.

망원지구 이시네요.  망원동에 사세요?

OP

네 잘알아보시네요~망원동 삽니다^^

30년 넘게 살다 인천부평으로 이사 했습니다.

지금은 망원동 살기 좋아졌죠.

OP

전 온지 얼마안되었지만 아무래도 홍대가 가깝고 그나마 합정보다 집값이 안정적이라 버프받는듯 합니다.

흰빨 너무 좋아요!

OP

감사합니다. 제눈에는 조던 11은 바시티레드와 골드가 젤 이뻐 보이네요^^

오~저는망원동근처 연남동살아요~저도 자주가는 망원한강가네요~11로우 바시티레드까지 저랑취향이같으시군요^^
개인적으로 11로우중 바시티레드를 가장 사랑합니다♡

OP

그러시군요. 올해는 비가 너무 자주와서 많이는 못간다는....가끔 축구장 옆 야외코트에서 농구공던지곤합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건