조던13 브레드

최근에 돈 쓸 일도 많고 참고 넘겨야지 했는데 막상 신어보니 참을 수가 없었습니다ㅜㅜ 사이즈는 살짝 작게 나온거같네요^^

Comments

17버젼 첫 착용샷인가요?!
역시 곱네요...

OP

의도치않게 첫 착용샷이네요 ^^ 역시 브레드입니다

검빨 짱입니다 ㅋ 

보통 13탄보단 조금 작게 나온거 같아여. 

길이는 비슷한데 발볼이 타이트한듯한 ㅋ

OP

정말 짱입니다 ㅋㅋ 타이트해서 한 사이즈 올리고 싶었는데 그 이상의 사이즈는 발매를 안해서 어쩔수없이 눈물을 머금고 삿습니다ㅜㅜ

13검/빨은 스카치가갑이군요!!

OP

아주 빠방합니다 ㅋㅋ

검빨도 사랑 입니다!

OP

훌륭한 색 조합이죠

크으~ 저도 안대안대 하면서 이미 결제완료 되었더군요
어서 월요일이 오기를~

OP

s급 이쁜녀석으로 오길바라며~!

역시 13탄은 본인시점에서 바라볼땐
코끼리발처럼 덜 이쁘다가 남들이 바라보는
시점에선 참 이뻐지는 신발이죠 검빨 최고요

OP

역시 보는 각도가 참 중요한것같습니다 ^^ 위에서 보면 참 거대해 보이는데 말이죠 ㅋㅋ

착샷 멋지네요!!

저는 지금 반업안해서 불안불안, 내일 배송되면 얼른 신어보고 싶네요 ㅋㅋ

OP

감사합니다 ^.^ 잘 맞으셔야 될 텐데 이렇게 좁게 나오기 있습니까

곱습니다

요즘 깔맞춤 은근 대세~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건