평일엔 근무 주말엔...

육아!!!!

안녕하세요 37개월된 1호와 61일된 2호와 함께 사는 taijiyo입니다.^^

평소에도 스니커 및 다양한 이야기들로 재미난 풋셀이지만 오늘은 13브레드 때문인지 더욱 활발해진 것 같네요. 주말 육아 틈틈이 구경하는 재미가 있습니다

다들 13브레드는 겟 하셨나요? 저도 공홈으로 도전했었는데요 결제까지 완료해놓고 바깥양반꺼랑 1호꺼 장바구니에 담아놨는데 바깥양반의 최종승인이 떨어지지 않아 결국 전부 취소하게 되었네요 가정의 평화는 중요하니까요...

거기다 오늘은 뭐가 안맞았는지 거의 집에만 있었는데 그래도 바깥양반이 만들어준 불낙전골 배터지게 먹고 산책 정도 잠깐 할 수 있었네요.

사진은 아이것만 남깁니다. 모처럼 아이랑 블랙으로 맞췄는데 무릎팍 나온 바지 싫다고 사진 한 장을 안찍어줘서...흑~

유부회원님들 화이팅~ㅠㅠ

Comments

아유 귀여워 ㅎㅎㅎ

OP

감사해요^^ 귀엽지만 그는 (여러 수식어가 붙는) 네살이랍니다.ㅋㅋㅋ

너무 귀여워욬ㅋㅋ

OP

감사합니다^^ 아직까진 아빠의 인형놀이에 잘 따라와주고 있어요ㅎㅎ

아 전골 넘 땡깁니다 ㅎㅎ 

OP

요즘 힘들다고 징징 댔더니 보약대신 이걸 준비해주네요^^

OP

ㅋㅋ 바깥양반 승인 결제

안떨이지면 안되죠 ㅠㅠ

화이팅 ~ ㅋㅋ

OP

카드사도 승인을 해줬는데 더 큰 승인이 안나네요ㅎㅎ

아드님의 모던한 댄디함이 넘 귀엽습니다.
유부회원 화이팅~

OP

감사합니다^^ 유부회원 화이팅~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건