N
스니커마켓

즐토입니당

청년경찰 영화봤어요!
재밌으면서도 생각을 하게 되는 영화더군요
참, 베이퍼맥스 퓨어도 오늘 왔습니다
월요일에 바로 개시해야겠어요

Comments

베맥 재발매된건가보네요?
비율

OP

넵 저번에 풋계열에서 겟 했습니다

헐...모델인줄..

OP

모델이고 싶네요

꽃부님도 아름답고,

베맥도 아름답습니다.

뒤에 공장 배경이 인상적입니당!

OP

길가다가 찍어봤습니다! 칙칙하지만 좋아요

OP

배경이 뭔가 느낌있네요 ㅎㅎ 

넘 작은 얼굴 긴~다리 너무 이쁘심 !

OP

키에 비해 좀 깁니다 현실은 짧뚱
감사합니다 콩코드님

OP

꽃부님 썬글라스가 잘 어울리십니다.

OP

늘 필수 착용입니당 (스티커) ㅎ

안산에 많이 있는 공장 같다는 ㅎㅎㅎ

베맥 이쁩니다 근데

이지가 더 이쁘고 부럽네요 ㅜㅋㅋㅋ

OP

덜덜 떨면서 리셀로 구매했습니다
베이퍼맥스 막상 신으려고 하니 어색하네요..

진짜 선글라스 같아요 ㅎㅎ

퓨어 플래티넘도 잘 어울리실 듯!!

착샷 기대할게요~~

OP

감사합니다! 오늘 당장 개시하려고 했는데
어떻게 신어야할지 고민이 되어서 다시 박스에 넣어두고 나왔습니당

착샷 기대할께요

OP

넵~ 기다려주세요

와우 이지이지합니다!!

OP

아껴 신을랬는데 주말마다 꺼내고 있어요

참....꽃부님도 덕질 인정입니다 ㅋㅋㅋ

이쁘고 멋지네요

즐거운 토요일 착샥이오나 전 헬요일 댓글입니다

OP

지브라 이후엔 살 신발 없겠쥐... 했는데 어느덧 베이퍼맥스가 제 손에 있네요

뭐 우리네 인생이 그렇츄~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

와이쁘시당

OP

감사합니다! 헬요일 잘 보내셨나요

코디 좋네요 

OP

덕분입니당

어디서 찍으신건가요? 배경이 더 눈에 띄이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건