N
스니커마켓

조던식스링 벨에어

안녕하세요.
조던 믹스 중 스피자이크 담으로 좋아하는 식스링 벨에어 모델 착용했습니다. 벌써 발매 한지가 3년이 넘었네요. 반스 어센틱 신었던 사진도 함께 올려보아요.
남은 주말도 그럼 즐겁게 잘 보내세요. *^..^*

Comments

OP

감사합니다. *^..^*

위는 영등포역 같고

아래는 제주도인가요?

OP

위는 용산역이구요. 아래는 제주 맞습니다. *^..^*

모자랑 신발, 레이스랑 포니 깔맞춤!
완전 센스 있으시네요!
따봉 세 개 드려야 돼요

OP

따봉 세개씩이나...ㅋ 감사드립니다.

오 멋져요!!!

연예인 같아요~~남자!!

OP

ㅎㅎㅎ 농담도 잘 하셔요. ㅋ 감사합니다.

식스링 정말 올만에 봅니다 ㅎㅎ 

OP

저도 오랜만에 꺼내어 신었네요. 식스링 콩코드도 참 이뿐데 말이죠. *^..^*

진짜 식스링 색깔도 이쁘네요!!

OP

그때 당시 벨에어 모델로 나왔던 모델들이 전부 이뿌죠. *^..^*

타투간지~~~

착샷스웩~~~~

쓰리콤보 드립니다

OP

칭찬 감사드립니다. 점프질님도 멋찌씨던데...

멋진분들이 한두분인가요~~~

저야 그저 평범수준이지요~~~

트러블디님의 스웩 과 간지 리스펙 합니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건