N
스니커마켓

1 블랙토

그제 행사 때문에 못 하고, 어제 하루 결석해서 이틀 쉬고 이어지는 '1 신어보자' 입니다
오늘은 분리수거 룩으로 블랙토!

Comments

역시 예상대로 블랙토가 등장했군요~^^
개인적으로 1탄중 최고입니다^^
상의는 겨울이군요
다음시리즈 기대합니다

OP

후디 춘추용 정도 되겠네요 코리짱님~
안감 없이 그냥 면이에요
해도 쨍하지 않고, 바닷바람이 선선합니다~

오...어무 멋쟁이처럼 쓰레기버리러다니면
동네아줌마들한테 연락처 따여요 ㅎㅎ

OP

양손에 박스 가득 들고 내려갑니다 카미님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이모뻘 아줌마들이 대다수네요

일요일은 역시 늘 분리수거를 직접 하시는군요 ㅎㅎ
깔맞춤 완벽하시군요!!!

OP

휴일 제 일과 중 하나 입니다 AKA_tommykim님 ㅎㅎㅎㅎ
커피 한 잔 마시고 분리수거요~

쓰레기를 버려도 고급지게하고가시는 미누님
ㅋㅋ 부산은 비가 안오나보네요. 인천은
어제부터 난리입니다.

OP

해가 쨍 하지는 않은데 비 올 거 같진 않네요 도라에몽이다님~
비가 많이 오나요?
어제 일기예보 보니 중부지방은 좀 온다고 하긴 하던데요...

네 ㅋㅋ여긴 어제밤부터 지금까지
많이와요

OP

부산은 계란 반품 하라는 재난 문자가 왔네요...
재란입니다 재란 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 1 연속신기가 어디까지 나올까 기대되네요ㅎ

OP

이제 하나 남았습니다 ㅎㅎㅎㅎ
딱 9번타자 까지네요 만렙오리님

과연 유부들의 힘이란.. 대단합니다 ㅋㅋ

OP

분리수거는 우리 담당이죠 승자님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 아직 미혼입니다만.. 내년엔 저두 담당에 될 것 같습니다~ 

OP

여름엔 냄새 날 수도 있으니 5리터 짜리 사서 다 차기 전에 버려야 합니다

와이프한테 사랑받는 팁 감사드립니다 ㅎㅎ

OP

봉투는 집사람이 사줘요 ㅋㅋㅋㅋ
시키는 대로 하면 사랑 받습니다

스트쉬후드 이뿌고 잘 어울리십니다. *^..^*

스투시 후드라고 쓴다는게..

OP

척 하면 착이죠

OP

좋게 봐 주셔서 감사합니다 TroubleD님

후디 신발 정말 넘 이쁘네요.

OP

이 조합 외엔 생각이 나질 않네요 ㅎㅎㅎ
저엉말 따악! 입니다 슈즈홀릭님

제가 뵈도 딱입니다.

OP

반팔도 하나 구하고 싶은데, 딱 맞는 게 안 보이네요

흰 비닐봉지에 담긴 쓰레기 와 깔맞춤

암요 분리 수거는 유부 몫 이죠 ㅋㅋㅋ

OP

설거지 해놓고 운동 갑니다 시우사랑님 ㅎㅎㅎ
둘이 같이 하면 일이 반으로 줄죠

오 가죽으로 위장한 늘어나는끊인가요ㅎㅎ
저도 요즘 1번에 꼳혀있는 중입니다ㅎㅎ

OP

보통 놉스킨 많이 쓰시던데, 그건 소가죽 끈이고 이 끈은 양가죽 끈입니다 뽀도르님~
소가죽보다 좀 부드럽고 광이 나요~

엇! 신발끈은 놉스킨?!! 혹시 놉스킨 170cm짜리 하신건가요?!

OP

놉스킨 아니고, 양가죽 끈입니다 Godspeed님~
280 사이즈고 끈은 160cm요~

놉스킨이 아니였군요!!!
그래도 역시 1모델에 가죽끈은 사랑 입니다!! 멋져요!!!

OP

2베e 에는 없는 거 빼고 다 있습니다

입고 계신 상의들 보면 맘에 드는게 참 많네요 시쳇말로 '깡'치고 싶을 정도로 맘에 듭니다 그런데 주소가 어떻게 되시나요????

OP

저도 좀 입게요 kayone님...

올것이 왔네요. ㅎㅎ 상의와의 매칭 넘 좋네요
분리수거 하러 갈때도 옷차림 신경쓰는 진정한 패피
ㅎㅎ
저도 쓰레기 버리러갈때 아는 분 마주칠까봐 나름 신경쓰긴 하는데...아직 멀었네요.
전 보면 볼수록 블랙토가 1중에는 제일 이쁜듯 합니다.

OP

집에선 항상 나체라 나가려면 뭐라도 입어야 해서요 ㅎㅎㅎ
어차피 입는 거 색 맞춰서 입습니다 크리스변님

지대로 블랙토를 위한 코디네요

OP

블랙토랑 세트로 나왔다고 해도 될 정도로 잘 맞더라구요 캐츠비님~

블랙토와 후드 매치가 역시 미누님!!!!

블랙토 없는데, 아아 이런거 보면 안되는데

오늘도 잘보고 갑니다~~

OP

블랙토 가격이 또 조금 올랐더라구요...
로블만 찬밥이네요 drunkensl님...

블랙토로 분리수거 하시는 클래스 ㅎㄷㄷ 

멋집니다 미누님 ㅋ  13 검빨과 프블은 강추합니다 !! 

OP

남은 2/3 물량 풀리면 신어보고 살 수 있을 거 같습니다 야생원숭이님~

블랙토도 이쁘 슈즈지만 역시 미누님 빨을 받는군여

OP

제가 블랙토 빨 받는 거 아닐까요 아르테리아님

명불허전 블랙토입니다!!!!

OP

1은 다 예쁜 것 같습니다 시원이아빠님~

그중에서도 블랙토는 뭐... 

악마의발톱.......

후드뒤집어 쓰신것도 엄청 잘어울리십니다~~~~

OP

후디의 계절이 돌아오고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건