N
셀럽갤러리

13 브레드

코엑스 나이키입니다
13브레드 크게나온건 아니네용

Comments

13 시카고랑 사이즈감 비슷한가요??

저는 시카고보다 반업했습니다.

앞전 13보다 좀 좁다던데, 혹시 차이 많이 나나요?

사람마다 다르겠지만 저는 딱 신어보고 이거 안되겠다 싶었습니다.
브레드 반업이랑 시카고 정이랑 느낌이 비슷했어요. 저는 어차피 발볼러라 길이는 늘 남고 폭이 중요해서....

아~ 감사합니다 AKAMARTIN님!
여태 13 반다운 했었는데, 정사이즈 고민 좀 해야겠네요

저도 매번 13은 사이즈 다운했는데 요건 정사이즈 갔습니다 ㅋ 

사실 다운도 가능할것 같았는데 좀 타이트한 느낌도 들것 같았어여 ㅎㅎ 

정사이즈는 힐슬립이 사정없길래 반다운 했었는데, 갑자기 사이즈가 바뀌니 혼란스럽네요...
신어보는 수 밖에 없겠어요...

크 멋집니다

겟하셨군요

이쁩니다 ㅎㅎ

구매하셨군요.
저는 온라인으로 성공했어요.

오프라인 구매가 역시 최고죠!!

저는 반업을 안했는데 불안불안

몇으로 사셨어요 결국에는?

OP

아뇨ㅜㅜ제사이즈가없어서리

멋집니다

구입하셨군여 ㅋㅋ 

OP

아뇨 ㅜㅜ사이즈가 없어서..

OP

아뇨 ㅜㅜ사이즈가 없어서..

부장님

사이즈 걱정 엄청 하시더니!

드디어 구매하셨군요????

라고 하려고 했더만 사신게 아니셨어요???

OP

ㅜㅜ갔더니 사이즈가없어서리ㅜ

안타깝네요ㅜㅜ

사이즈가 없어서 못 사고 돌아올때 그 아쉬움이란...

어......??

저 안신어 봤는데.....

일단 박스 열지도 안았는데 이제까지 나온 13이랑 사이즈감이 틀린가요????

그나저나 멋집니다

빨리 열어봐야하는데..... 초조해집니다 ㅠㅠ

이 글만 봐도 사이즈 대혼돈의 이번 브레드 모델이네요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건