N
스니커마켓
N
패션마켓

11로우 커플로 신고 바쁜 하루를 보냈네요

주말을 정신없이 보냈습니다 ㅋㅋ

주말 기분 좀 내려고 커플로 11 로우를 신어봤습니다~

저는 브레드 미드가 없는 한을 로우 모델 안감을 빨간색에서 검은색으로 바꿔 봤는데 나름 괜찮네요 ㅎㅎ

어제 아침 13 브레드 구매, 11시부터는 여자친구 이사짐 나르고, 점심먹고 앨범에 들어갈 사진 고르고 

사진 고를때 엄청 고민하는 여친의 모습이 참 귀엽더라구요

저녁에는 친구들 만나서 한잔하고, 일요일은 뒹굴뒹굴 체력회복

여친이 피곤한지 밥 먹고 잠만 잡니다 ㅋㅋㅋ

남은 주말 마무리 잘 하세요

Comments

신발이 깨끗하니 더욱 더 빛이 나네요!

OP

11 로우 에나멜의 매력이죠 !

안감 블랙 예쁘네요!
나이키에서 애초에 이렇게 뽑아 줬으면 좋지 않았을까 싶습니다~
이사가 보통 일이 아니니 예비신부님은 재충전 하시나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

계속 잠만자요 귀엽기도 하네요 ㅋㅋㅋ

너무 이쁩니다.
곧 좋은소식 있겠네요. 예비신부님에게 최고의 순간을 만들어 드리세요

OP

감사해요~
크리스변님 말씀처럼 여친에게 기억에 남게 해주려 노력해보려구요 ㅎㅎ

검빨 미드컷인줄 알았습니다 ㅎㅎ

결혼식은 역시 신부의 날이죠. 최고의 순간을 함께 해주세여  

신랑이 잘 차려입어도 신부가 가장 화려하고 멋진 날입니다. 

다시금 결혼 축하드립니다 !! 

OP

넵 감사해요!!
여자가 주인공인만큼 기억에 남도록 !!

커플신발에서 곧 패밀리신발까지
기대해봅니다.

OP

ㅎㅎ 애기 낳으신 분들 존경스러워요!!

친구들 보면 애기 키우느라 많이 힘들어하더라구요

OP

감사합니다!

유부대열에 합류하실것에 축하드립니다

OP

축하새주시는거 맞죠? ㅋㅋ 왠지 위로로 들리는 것 같아요

안돼~~~~~~~~~!!!!!!!

저 브레드로우 없단 말입니다

콩코드 로우로 끝내려 했는데.......

진짜 착샷 끊을겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

그럼 저도 점프질님 착샷 다 끊어야 하는데..

그러면 대리 만족을 못합니다 ㅋㅋㅋ

최근 섀도우도 잊고 살다가 다시 생각나게 됐네요 ㅋㅋ

곧 발매 합니다

좋은 소식이지요~~~

커플조던 신고 웨딩 준비하는 커플~ 괜시리 기분 좋아지는 게시물입니다~~

drunkensl님 준비 잘하시구 모니터 속 예비 신부님 사진이 너무 멋집니다~

OP

오 HENZ 님 오늘도 좋은 말씀 감사요^^

이제 준비는 거의 끝났네요, 여친에게 HENZ님이 칭찬해줬다고 전해줄게요!!

사진 고를때만 귀여울까요?

결혼 미리 축하드립니다!!

OP

피자 먹을때도 귀여워요 ㅎㅎ

호리호리한 애가 피자는 접어서 먹어요 

축하 감사해요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건