N
스니커마켓

비가와서... 11 릴레이??

오늘 비가 많이 왔네요.
그래서 역시들 11을 많이 신으시는듯.
저는 딸래미하고 오늘은 미용실 다녀왔어요 ㅎㅎ
좋은 한주 되시길 바라겠습니다.
안녕히주무세요.

Comments

레전드블루 곱네요 역시! 관리를 어떻게 하셨나요??

OP

ㅎㅎ 저는 많은 아이들을 많이 번갈아가면서 신구요.
못쓰게된 칫솔로 꼼꼼히 관리해주는편이예요.

저도 겨울즈음에 개시해야겠습니다. 내일 한번 꺼내서 감상해야겠어요ㅋㅋ
편안한 밤 되세요~

OP

안녕히주무세요 ^^
좋은한주 되시길 바랍니다.

신발보단 따님이 너무너무귀엽네요

OP

감사합니다.
와이프가 둘째를 가져서 요즘 딸이랑 둘만 같이 다닐때가 많아져서 좋아요 ㅎㅎ

컬럼비아 상태좋네여 ㅎㅎ

따님도 토들러 신기시징 

OP

아가들은 아무래도 비올땐 무조건 장화죠 ㅎㅎ
물웅덩이를 일부로 더 밟거든요.
그땐 전 무조건 피하고 봅니다. ㅎㅎ

머리부터 발끝까지 풀조던 장착 출동하셨군요

OP

언제부턴가 저런식으로 미쳐가버리고 있습니다. ㅎㅎㅎ

비머!

OP

운영자님께서는 차를 상당히 좋아하시는거 같아요.
Z4 컨셉 사진 떴는데 한번 찾아봐보세요.
엄청 이뻐요

자세 예사롭지 않네요~ 

OP

운전하고 주차장에서 실례한 컨셉입니다.

레전드 블루 하얀게 이쁘네요 ㅎㅎ

미용실 의자에 앉아있는 따님도 귀엽구요

OP

좋게 봐주셔서 너무너무 감사드립니다! 

딸아이 사진 가끔씩 잘 올려보도록 할게요. ㅎㅎㅎ 

조던 깔 맞춤 곱습니다!

OP

요즘 깔맞춤도 깔맞춤이지만, 조던 맞춤에 맛이들려서...

왜그러는지 모르겠습니다. 나이먹고서는... 학생때에도 안했던... 

앗! 레블 이른 생일선물로 받았는데, 당일 이후에 신으려구요!

저도 신고싶어요~ 

OP

72-10보다 자주신게 되요. 아무래도 관리가 더 쉬워서 그런거 같아요.

이른 생일 축하드립니다 미누님! 

비가왔어도 주말에 일하는 직업이라 ㅠ ㅜ 구두를 ㅠ 아직까지 축축해요 ㅜ

OP

고생이 많으시군요!!! 오늘도 비가 엄청나게 오다가 또 안오다가 하네요...

캬아 멋집니다~ 뮤비 캡쳐 한 것 같아요

OP

아이고~ 그런말씀은 저보다는 HENZ님께 더 잘어울리시는 표현의 말씀입니다.
너무 멋지게 봐주셔서 ㅠㅠ 다음에는 안올리는쪽으로 ㅎㅎ 아무쪼록 감사드립니다.

아이고 잘 어울리다니요 그럴리가요...;;;;;
다음에도 올려주셔야지요~~

레블 떠나 보냈는데 기회가 되면 다시 영입추진이요!OG는 OG입니다. 따님도 너무 귀엽고 여기도 미용실 느낌 있네요.바닥을 헤링본느낌으로다가.. 뒷차량의 자세도 얼핏 보이지만 멋집니다.바람개비 앰블럼의 차량..

OP

레블은 제가 정말 편하게 잘 신는 11중 하나 입니다.
차량은 제가 따로 올린적도 있습니다만 얼마 안됐어요 바꾼지가. ㅎㅎㅎ 그래서 아직 애정이 많이 갑니다. ㅎㅎㅎ 미용실은 일산에 위치하고 저렴한 가격에 스타일 잘해주시고 엄청 친절하십니다.

자세에 조명 간지 좍살~~~~~쇼미인줄...

따님 예쁘고~~~

오뎅 들어간 잔치국수인듯한데.......

이시간에 저런사진은....

아.......배고퐝~~~~

OP

자세가 좀 그랬어요 ㅎㅎㅎ
인천 서구쪽 오실 일 있으면 저 국수는 제가 쏘겠습니다. ㅎ 정말 맛있습니다.

정말 맛있어 보입니다

오늘하루도 좋은하루 보내셔요~~~

OP

좋은 하루, 한주 되세요 점프질님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건