N
스니커마켓

브레드신었어요❤.❤

와 색조합이 이렇게 예뻐도 되는건지 의문이예요!!
제 최애 원피스랑 입고 사진을 찍어봤는데, 생각해보니 조던샵 구경갔을때에도 신었던!!ㅎ_ㅎ
넘 예뻐서 자주 찾게되는 브레드입니당❤️
모두 힘찬 월요일 보내세요!!

(그나저나 샴푸를 바꿨더니 중간에 탈춤사진이 하나 생긴거같은데 착시효과입니다)

Comments

와우~신었어요 시리즈 좋아요~~역시 오늘도 원피스에 조던이시군요. 잘 어울려요~!

OP

전 역시 원피스가 너무 좋은 사람인거 같아요ㅎㅎ 감사합니당~~!!^^

막짤이 되게 강렬하고,아름답네요!!

빨간 조던 배경이라 그런가? ㅎㅎ

오늘도 찌니슈님 사진 잘 보구 갑니다!!

헬요일부터 힐링 되는군요 ~!

OP

저기가 사진찍기 좋은 스팟이었던거같아요ㅎㅎ 감사합니당!!

으 오늘 정말 헬요일이었어요.. 그래도 어찌저찌하루가 끝났네용ㅎㅎ

내일도 좋은하루 보내세요^^

토닥토닥~~ 

감사합니다.~ 

오늘도 좋은 하루 되시길 바라요~

좋은 신발은 항상 좋은 길만 안내해 줄거에요 ~

선추천 후 감상

OP

앜ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당ㅎㅎ

크으..........

역시 믿고 보는 찌니슈님...

저....저도 오늘 브레드 신고 출근했습니당~!

OP

오!! 브레드동지였네용!!!

오늘 브레드와 함께 좋은 하루 보내셨나요 디자이노거님

네넵!

약간 야근을 하긴 했지만 그럭저럭 괜찮은 하루 였습니당~

찌니슈님도 좋은 하루 되셨지요?

OP

오? 위아래 하트가 크기가 좀 다른건가요?? 싱기방기

브래드는 언제쯤 가져볼 수 있을지 ㅠ_ㅠ

OP

색조합이 넘 예쁨이예요ㅎㅎ 꼭 갖게되시길!!

역시 브레드는 참 이쁜 색상이죠~~

원피스에도 반바지에도 다 잘 어울리네요 ^^

OP

브레드 색 조합이 개인적으로 젤 예뻐보여요

감사합니다!!^^

앗... 몇초동안 착시 현상이....
저... 저만.. 그런거겟죠?? 죄송합니다 ㅜㅠ

헐...음란마귀가....

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈춤이 보이시나요 건디님

꽃처녀컨셉이신가요

OP

꽃무늬매니아입니당

제 엄지 여기에 내어드립니다.
절 가지세요 ^^

OP

엄지 잘 받았습니당ㅋㅋㅋ

찰랑찰랑 원피스에 조던 

OP

저두 미누님처럼 다양한 코디 시도해보고싶은데... 원피스에 손이 자주 가네요ㅎㅎ

오늘도 조던 삼매경^^

OP

힐보다 조던이 더 좋습니당^^ㅎㅎ

캬 역시 브레드가 진리 인듯

OP

크 역시 그렇지요??!!

역시 꽃원피스 갑은 찌니슈님 ㅎㅎ

OP

감샤합니당콩코드님^^ 취향이 뚜렷해서 집에 꽃원피스만 몇벌인지..

헐~!

오늘은 마지막 착샷 너무 배경과 의상 모든게 퍼펙트하십니다~~~~~

핫팬츠 잘어울리시네용~~

역시 기럭지 버프는........

OP

감사합니당!! 잘잡은 사진구도가 길어보이게 해주는 듯 합니당ㅎㅎ

저기가 사진찍기에 왕좋은 스팟이었어요

인정~

확실히 여성분은 제 여친도 글코 원피스가 제가 볼땐 젤 이뻐보이는거 같아여. ㅋ

뭐 일반적으로 젤 이뻐보일지도 ;)  잘 어울려요 ! 

OP

감사합니당!! 저두 원피스 제일 좋아해요

YONSEI UNIV 미녀시네요!!!

OP

엌ㅋㅋㅋㅋ 아닙니다... 쭈구리입니당

와우...브로우...오랜만에 생각난 김에 찾아서 신어야겠어요!

OP

브로우는 추천입니당><

ㅋㅋㅋㅋ그쵸!브레드를 구하고 싶지만....ㅠ브로우로 만족하렵니다..

샴푸 정보 공유해요 ㅋㅋㅋㄱㅋ
오늘도 이쁘십니다!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋ

정말 샴푸 궁금하시면 쪽지주셔요

제가 11은 좋아하지 않습니다만
브래드라는 컬러웨이는 좋아합니다
그리고 삼촌팬으로서

OP

감사합니당!!ㅎㅎ

다른 브래드도 도전해봐야겠어용ㅎㅎ

원피스 입으시면 진짜 잘 어울리시네요. 

OP

원피스 너무 좋아합니당 감사합니댜!!ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건