N
스니커토크
N
스니커마켓

[디자이노거] 그드래곤룩(Feat.업템포)

착샷갤에 한 일주일만에 올리는 것 같네요~

어쩌다보니 지용군이 착용한 모자와 신발을 모두 착용하게 되었습니다

문제는.......

그만큼의 포스가 전혀 나질 않는다는 것....

절대 따라입은 것은 아니지만...

할 수 없이 "그드래곤"으로 명명해봅니다 ㅋㅋㅋ

#GD BSTLX 스냅백 레드

#필루미네이트 라운드 넥셔츠 네이비

#라울 데님지퍼조거팬츠 연청

#나이키 에어모어 업템포 크리스마스

Comments

업템포 신을계절이 왔군요~
전 없지만요..ㅎ
감히 풋셀의 지드래곤이라고 칭하고싶습니다

OP

ㅎㅎㅎ

이렇게 신고 나서 사실 창고로 직행했습니다.

업템포 이거 말고도 어차피 3켤레나 더 있어서....

진짜 크리스마스때 신을거예용 히히

그...그나저나 풋셀의 지드래곤이라니....저 그러다 쥐도새도 모르게 잡혀가유 .....ㄷㄷㄷㄷㄷ

늘 같은 장소와 포즈의 사진이 미누님과 쌍벽이십니다. ㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타에 올라오는 셀카나 신발 착샷은 장소가 나름 다양한데...

전신 찍을만한 곳이 별로 없어서 그래요 ㅠㅠ

미누님과의 비교는 아직 멀었습니다.

그분에 비하면 저는 애송이죠 냐하하 

단세장의 사진만으로.......

모든걸 표현하심~~~~~~

전 멋져보이려 이리찍고 저리찍고~~~ㅋㅋㅋㅋ

OP

멋져보이려가 아니라

멋진데 자꾸찍고 또찍고 라고 바꿔주세요

멋남님 후후후

설마요~~~

한장으로 모든걸 표현하는게 목표입니당

근데 사진은 누가 찍어 주시는거죠?

OP

후후후...

누가 찍어주면 좋겠습니다만....

인생 마이웨이 아니겠습니까???

저도 미누님처럼 초미녀가 착샷 찍어주는 삶을 살고 싶습니다....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 모어업탬포 꺼네 신어야 하는데 비가 자꾸오네요 ㅜㅜ

OP

앗?

비오는날 업템포 아닌가요 문쌍님??

저 업템포 피펜 지금 비오는날마다 신고 있.....

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

자상한 교회오빠 페이스를 왜 감추시나요?
댄디한 마스크 부럽습니다

OP

자상한 교회오빠... 

사실 교회오빠와 쌍벽을 이룬다는 나쁜 미대오빠입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋게 봐주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 미남이세요...

OP

오늘도 라뇨 부장님.....ㅠㅠ

내일은 미남일까? 라고 하고 싶습니다.

항상 칭찬만 해주셔서 넘나 감사하옵니다!! 

빨리 퓨어머니 4 코디 올려주세요 안올리셔서 현기증이...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠습니다 ㅎㅎㅎ

사실 아직 개시도 못했는뎁 ;;;;;

며칠내로 신을꺼예요 ㅎㅎㅎ

얼른 찍어보겠습니당!! 냐하하 

모자와 클스의 멋진 조화에 상의 청바지 모두 이쁘네요.

매번 즐감하고 갑니다. ㅎㅎ

OP

크리스변님 감사합니다ㅎㅎㅎ
빨간색 안에 파란색을 가두는
극히 단순한 코디를 시도해보았습니다

단순하지 않습니다. ㅎㅎ

그드래곤보다 거드래곤이 좀 촥촥감기지않나요?ㅋㅋㅋ

디자이노거드래곤

OP

푸하하하
작명센스가 좋으십니다 에몽님
그러나 거드래곤해버리면 매번 지디행세(?)인것
같이 보일것이 무서워서 보류하겠습니닷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 디자이노거님은 코디를 참 잘하시네요 ㅎㅎ

다만 제가 따라하면 이상해보인다는 함정이 ㅋㅋㅋ

OP

과찬의 말씀이십니다
풋셀모든 분들이 저보다 훨씬 옷도 잘입으시고
멋지다고 생각하고 들어와보고 있습니다!

헛 드래곤볼 생각하고 들어왔는데 그 연예인이었군여 ㅋㅋ 

실제로 본적이 있었는데  되게 마르고 왜소했습니다. ;) 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래곤볼도 좋죠~

신서유기에서 드래곤볼 나와서 너무 재미있게 보고 있습니다~

그나저나 야원님 권지용을 직접 보셨군요~

연예인 많이 본 편이지만 지디는 아직 접해보지 못해서 궁금하네요~

풋셀의 지디...

OP

후덜덜...

꽃부님 그러시면 저 쫓겨납니다

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

풋셀에 그디 정도로 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건