N
스니커마켓

[디자이노거] 빨간맛룩(Feat.토로)

여름이 다 가고 있네요.

이제 빨간색 반팔 티셔츠 입을 날도 얼마안남은 것 같습니다~

한번 정도만 더 입으면 집어 넣어야겠어요!

p.s) 제가 나라랑 님과 철순님에 이어서 착용갤러리 세로 1줄을 전부 빨간티로 완성시켰습니다 ㅎㅎㅎ

#아임낫어휴먼비잉 블링로고티 레드

#레스벗베러 민소매 레이어드 이너티 화이트

#H&M 슬림데님 셔링지퍼조거팬츠

#조던4 토로브라보

Comments

코디 정말잘하시는거 같아요! 코디 전부다 보고 배워가고 있습니다

OP

어휴 아닙니다 일리님

그냥 토로가 신고싶은 날 빨간티를 입은게 다입니다.

과찬의 말씀이세요 ㅠㅠ

빨간맛인데 레드벨벳은 없나요..??

OP

에몽님 위해서 몇장 추가해봅니다 ㅎㅎㅎ

추천100개짜리댓글이네요

와... 스크롤 내리다가 여기서 멈칫했어요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨이의 미모에 눈이 멈추셨군요

각도 자세 표정 다 동일하고

옷과신발만 바뀌는 ...대단하세요!!!!!!!!!!!!

ps: 손서키 닮았다고 한건 죄송합니다!!! 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니예요~

죄송하실것 까진없는데용 ㅎㅎㅎ

사실 포즈가 몇개 없어요~ㅠㅠ

안 됩니다!
긴팔티 레이어드 해서 입으시면 됩니다!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러기엔 제가 쭉티/롱슬리브가 없어여 ;;;

대부분 시보리 있는 맨투맨이나 후드라서 레이어드하기가....

아님 레이어드 하게 오프화이트 롱슬리브나 하나 더 살까봐용

캬~ 토로를 신으니 진정한 빨간맛 룩이네요! 핫하십니다ㅎㅎ

OP

앗! 미녀 나라랑조던님이시닷!!

감사합니다~

옷만 핫합니다 ㅎㅎㅎ

진짜 핫한 것은 나라랑님! 

빨간룩!! 정말 예쁩니다 ㅎㅎ
그리고 혹시 안에 레이어드한 티 정보도 알려 주실 수 잇을까요? 요즘 찾고 잇는데 어떤 걸 사야하나 고민중이라서요ㅠ

OP

아이고 감사합니다~!

그나저나 뭔가 허전하다 싶었더니 제가 이너티 정보를 안적어놓았군요~!

본문에도 수정했고...

무신사에서 "레스 벗 베러"라고 검색하시면

민소매 이너티 1+1에 좋은가격으로 판매하고 있습니다.

기장도 80cm가 넘어서 왠만하면 레이어드 가능합니다!

색상도 다양해요

토로~!! 개인적으로 다섯 손가락 안에 꼽는 조던입니다.
이미 뻘건 녀석들이 몇 켤레 있어서 토로는 구매하지 않고 있는데
확실히 사진 볼 때마다 탐나네요.

OP

오오 양슈님 ㅎㅎㅎ

토로는 무조건 사셔야 합니다.

저는 빨간놈은 토로다! 해서 토로 먼저 샀더니 다른게 눈에 잘 안들어오는

효과가 있더군요 ㅎㅎㅎ

빠빠빨간맛!!궁금해 허니!!!

OP

허.....허니요?

그건 아이린이 절 부를때만 쓸 수 있는 호칭인데여???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 망상이었습니다...

또르르......

넘나 외로운 2017년도네요 족발크리님 

디자이노거님도 좋은베필 만나실겁니다!!
아이린닮은...... ........

OP

토로 저두 참 좋아합니다 

OP

야원님 안녕하세요? ㅎㅎㅎ 주말은 잘 보내셨는지...

토로는 참 빨간신발 가운데서도 부담스럽지 않게

색 구성을 잘한 신발인 것 같습니다.

그래서 인기가 더 많은 것 같아요!! 

토로가 색감하나는 기가맥히죠

OP

맞습니다!!

빨간색의 색감 자체도 훌륭하지만

검정색, 회색, 흰색의 조화가 무척 적절했던 것 같아요

기존의 흰/빨/검 라인과는 또 차별화되면서 말이죠~

최고의 컬러웨이중 하나라고 생각합니다!

빨강색 잘어울리시네요!!

OP

감사합니다~

하지만 찌니슈님만 할까요?

원래 미녀는 흰색, 분홍색, 빨간색이 잘 어울려야 진짜 미녀인데

찌니슈님은 완벽 소화..... 

청바지에 빨간룩 너무 좋네요 ㅎㅎ 저도 조만간 토로를 꺼내 신어야겠어요

OP

토로는 무조건 고고입니다 ㅎㅎㅎ

청바지는 뭐랄까...

파란색이라기 보다는 모든 옷 컬러의 베이스가 되는

특별한 색같은 느낌이예용!

깔끔 하게 이쁘게도 입으셨네요 ~~~ 전 오머신 하면서 풋셀 보는중입니다 ^^

OP

공쥬님 좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎㅎ

저같은 경우에는...

구글에서 제가 가지고 있는 신발 고화질 측면 사진 전부 다운받아서

컴퓨터에 폴더 만들어서 아웃도어(신발장)/인박스(창고행)/미개봉(택도 안뗀)으로 나누어서 저장해놨거든요 ㅎㅎㅎ

출근할때 외출할때 "아웃도어" 폴더를 보며 코디를 맞춰봅니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두분도 신발이 너무 많으니 박스를 바라보고 계시면 오히려 답이 더 안나올 것 같......

전 이제 여름용 신발은 인박스 폴더로 집어넣고 FW 시즌 신발들로 재정비를 좀 해야겠습니다.

오이신(오늘 이쁜거 신기) 하세용!!

아이폰도 폴더 나누어져요 ?? 어짜피 전체 저장에 다있어서 .. 감당 안되가지고 ... 엉망진창되어있어요 ㅠㅠ

OP

됩니다!!

+ 눌러서 새앨범을 만드시면 될거예요

대신 이름은 신중하게!!

레이어드 흰색조합 눈에 확 들어오네요~~~~~

그것이 검정이었다면 신의한수 였을것 같습니다

특히 긴팔레이어드로...........

어마무지 이쁩니다

OP

참고해서 가을에 작품 하나 만들어보겠습니다

멋남질님

후후후 

그냥 참고만요.....

지금도 충분히 이쁘지만 검정색이 들어가는게 좀더 강렬한 인상을 남길것 같기에.....

주제넘게 참견드려서 송구합니다

OP

아닙니다 지금 싸악 그림이 그려지는게...

오프화이트 검정 롱슬리브를 이너로 받치고 겉에 아임낫어휴먼비잉 빨간 반팔티에

화이트 데님팬츠, 조던4 토로 혹은 6 카마인, 13 브레드 신어주면 간지작살일 것 같습니다.

물론 그렇게 입어서 간지가 작살나는건 제가 아니고 점프질님일때 얘기입니다....

후후후후후후후후

놀라워라....

저도 방금 머릿속에 그렸습니다

역시 미대오빠~~~~~

참고로 조만 해당되는건 아닌것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 코디 제 취향입니다. 튀지만, 정갈해보이는~

OP

색상이 좀 붉고 바지가 많이 찢어져서 그렇지

말씀하신대로 전체적으로는 나름 차분합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 또 차분하다고 하기엔 너무 빨갛고 바지가 많이 찢......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건