N
스니커마켓

7 보르도 + 웨딩사진

여섯 번째 7은 뻔하디 뻔한 보르도 코디입니다.
한정된 아이템으로 깔맞춤을 즐기다 보니 매번 비슷한 코디 밖에 나오지 않네요...

그리고, 얼마 전 촬영했던 웨딩사진 원본이 나왔습니다.
여기저기 좀 만져 주실 신의 손을 거친 수정본이 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

멋지십니다 !!

축하드려요~

OP

감사합니다 뉴챙프님~
열심히 살겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

와우~~~
멋집니다 두분~
개인적으로 맨발사진 참느낌있네요

OP

맨발사진 해보고 싶어서 좀 찍어 달라고 했습니다 코리짱님 ㅎㅎㅎㅎ

사진 더 수정할곳이 없지않나요?
오늘도 7 코디 잘봤습니다 형님^^

OP

전문가들은 신의 손이십니다 학습부장님 ㅎㅎㅎㅎ
예쁘게 만져 주시리라 믿습니다

전 보르도신고 웨딩촬영하신줄..
캐쥬얼촬영은 안하셨나보내요.

웨딩촬영사진 두번째 너무 멋있습니다!
잡지표지해도 될..
역시 사진은 피사체가 좋아야한다는걸 다시한번 느낍니다. ㅎㅎ

다시 한번 축하드립니다!

OP

케쥬얼은 평소에도 많이 입으니 좀 모던하게 찍고 싶더라구요 tigerdw님 ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다~

그러고보니 세번째 웨딩사진에선 무슨신발 사주신다고 속삭이신겁니까..ㅎㅎ
여신님 세상 행복해 보이십니다~

OP

신발 사 내라고 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

기가 찬지 웃더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지십니다ㅎㅎ 그분들 손은 진짜 기적이지요ㅎㅎ

OP

분명 예쁘게 만져 주시리라 믿어 의심치 않습니다 만렙오리님

웨딩사진보니 저도 3년전 결혼 했을때가 생각납니다. 웨딩사진도 이뿌고 멋찝니다. 미리 축하드립니다.

OP

감사합니다 TroubleD님!
열심히 살겠습니다~

미누님 웨딩촬영하면서 담배 피시면 안됩니다
두분 다 잘나왔네요

OP

뒤에서 헬퍼분이 분필지우개 '팡' 해주셨습니다 루이마리님~

감사합니다~

연기가 두분을 축복하는듯 하트모양이네요

OP

헬퍼분의 내공이 상당하시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

와...
사모님은.. 정말 능숙(?)하시네요..
대박입니더.. 연예인 같으신..
미누님은 솔로 컷에선 정말 끝내 주시는데..
커플컷에선 조금 쑥쑤러워 하시는 게 보이네요ㅋ..
그래도 그 때문인지 사모님이 정말 이쁘고 멋잇게 나온거 같습니다!!

OP

손목을 만지작 거리면 덜 어색할거라고 작가분이 미리 귀띔 해 주셨어요 두두아범님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
갱상도 아재라 좀 쑥스럽긴 하더라구요

헐.. 정말 멋있으시네요

OP

전문가가 찍어 주신거라 역시 평소 사진 퀄과는 다르죠 1탄만님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
좀 만져 주시면 좀 괜찮아 질 것 같습니다

멋집니다
축하드려요

사진 정말멋있네요

OP

항상 감사하고, 오늘 좀 더 감사합니다 studmuffin님~
열심히 살겠습니다~

사진 아름답습니다 ~
결혼 축하드리고, 늘 행복하세요~

OP

항상 고생이 많으신 토코바넷님~
감사합니다~ 열심히 살겠습니다!

두분 미소가 너무 행복해 보입니다

OP

저 완전 빙구같이 웃는 사진이 있는데, 그건 집사람이 개인소장 하겠다네요 moonssang님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

평생 놀릴것 같은데요
사실은 제가 당하고 있습니다

OP

사실은 제가 얼굴 확대해서 저장 해놨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
겁나 웃기게 생겼어여...

와.. 진짜 멋집니다!
사진 너무너무 예뻐요 원본이라니...

OP

작가분의 신의 손을 거치면 좀 더 나아지겠죠 꽃부님? ㅎㅎㅎㅎ
항상 감사합니다~

엄허....사진하는 저도 이게 수정본으로 봤는데 원본이라니.....미남미녀 ㅠㅠ 

OP

다리 좀 늘리고, 턱 좀 깎고 하면 좀 더 나아지겠죠 죠죠님?
전문가님이 칭찬 해 주시니 더욱 더 기쁘네요
항상 감사합니다~

안하셔두 되요 ㅎㅎㅎㅎ 지금도 충분히 미남미녀 ㅠㅠ 축하드려용 

OP

엘범 들어가는 스무 장 수정하는데 두 달 걸린다고 하시더라구여 ㅎㅎㅎ
일이 많이 밀리신 모양입니다

다시 한 번 감사합니다~!

명불허전 !!!
축하합니다^^

OP

감사합니다 시원이아빠님~
열심히 살겠습니다~

멋지십니다!
분위기 있는 웨딩샷!!

OP

감사합니다 카미님~
역시 프로의 솜씨라 평소 사진이랑은 느낌이 좀 다르네요

와 생각보다 까리하네요 보기좋습니다 ㅋㅋ

OP

까리요? ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 포마브뤄님~

그나저나 보르도 댓글은 .... 어디있죠 ???
원본 유출이라뇨

OP

보르도는 양지바른 곳에 묻혔습니다...
수정본 나오면 올리시죠

개인소장 하신다는 사진의 유출을 요청합니다.

OP

선남선녀가 따로없군요~^^

행복하세요~

OP

선녀와 나무꾼 아닌가요???
감사합니다 로맨틱펀치님~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건