[디자이노거] 하늘하늘한 룩(Feat.UNC)

조던 UNC 로우도 닦아서 넣어둔 마당에 마지막으로 한컷 올려봅니다

내년 여름에나 신겠네요 ㅋㅋㅋ

비올때 참 많이 애용한 신발인 것 같습니다.

이제 점점 가을가을한 룩으로 찾아뵙겠습니다.

(아직 반팔샷이 두어개 더 있는 것 같은것이 함정...) 

#오베르 프로이트 나염 루즈핏 반팔티

#레스벗베러 레이어드 이너티 스트라이프

#라울 데님 지퍼조거 팬츠 연청

#조던 11 UNC 로우

#슈프림 17S/S 웨이스트백 블랙

※ 제 게시물이 마음에 안드시는 분들은 뒤로가기 부탁드립니다~!

Comments

언제나 멋집니다!

OP

카미님의 댓글...

"언제나" 힘이 납니다!

감사합니다 

언제봐도 완벽한 코디

OP

저는 진짜로 빈말이 아니고 목탄님 핏이 너무 멋진 것 같아 항상 부럽습니다.

한국판 하입비스트 아닌가 싶습니다 ㅎㅎㅎ

감사드립니다!!! 

정말 신기 어려워보이는 것도 참 어울리게 신으시는데 누가 마음에 안들어하는지 모르겠네요

OP

그런분이 계시더라구요.

본인 의견을 피력하는데 어쩔순 없죠 뭐 ㅎㅎㅎ

다만 제가 그닥 공감을 못했습니다^^;;;;

1탄만님 좋은 말씀 감사합니다!! 

연청이랑 정말잘어울립니다
OP

UNC 컬러가 너무 영롱해서 은근히 일상복하고 어울리기 힘든 것 아닌가 싶었는데

마침 제가 연청 데님이 있어서 매치해보았습니다 쫄든님

감사드려요~

맑은 가을하늘에도 잘 어울리지만 아쉽게도 내년을 기약하며.. 가을가을한 룩 기대할게요 

OP

네 봉딕이님 ㅎㅎㅎ

가을하늘은 더 막 파릇파릇해야 하지 않나 싶은

저만의 강박관념이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 역시 아쉽지만 로우컷이기까지 해서 일단 내년을 기약해보기로 했습니다~

패알못이라 너무 큰 기대는 부담스럽지만 그래도 그리 말씀해주시니 감사드립니다!!!

그렇쥬~~~~

디자이노거님은 이겁니다~~~~~

잘생긴 얼굴은 노출부탁드립니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 ㅎㅎㅎ

잘생기지 않았습니다.

현대과학의 총아랄까.....

다소 왜곡된 이미지에 현혹되믄 안됩니다요 ㅎㅎㅎ 

그말씀 고대로 돌려드리지요~~~

요새 날씨가 좋아서 딱 어울립니다! 하늘 하늘 이쁩니닷!

OP

갓스피드 굿스피드님 ㅎㅎ 감사합니다.

하늘하늘한 컬러인데 쏙 집어넣어버렸습니다.

옵시디언으로 대체해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

감사드려요~! 

가을 하늘 색인데요!

아직 더 신으셔도 됩니다!  

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘하늘한 컬러 덕분에 아직 더 신으라는 분들이 많으시네요

창고행이라서 옵시디언으로 대체해보겠습니다 ㅎㅎ

미누님 그나저나 축하드려요

너무 멋지십니다 새신랑  

제대로 대학생오빠룩이네요 ㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에몽님~

생각해보니 대학졸업한지도 시일이 꽤 지났네요

다시 돌아가고 싶지만 전공은 꼭 바꾸고 싶었던 과제무덤 시절입니다 ㅠㅠ 

핸섬하고 스마트하신 비주얼이 unc와
딱입니다!!
멋져용

OP

아이고 핸섬도 과찬이신데...

스마트까지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

업템포라도 UNC를 사야하나 싶어집니다 코리짱님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

디자이노거님 자꾸보니 NRG 생각나요 ㅋㅋㅋ

OP

NRG요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인아이디님 세대를 아주 그냥 확실히 알겠습니닷 ㅎㅎㅎ

콜라는 잘 있지요?? 

시원해보이는 코디네여 ㅎㅎ

OP

감사합니다 야원님

이제 바야흐로 가죽의 종결자! 

레더마스터 야원님의 계절이 온것이 아닌가 싶어집니다 

가을부터 스웨이드 및 레더블루종이나 왁스자켓 뽕빨나게 입어줄려구 대기중입니다 

OP

착샷 구경 1착으로 대기하겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더보기는 없나요?ㅎㅎ

OP

나라랑님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더보기는 아쉽게 없습니다만

심심하시면 "더보기" 비슷한 기능을 하는 인스타 놀러와주시면 감사드리겠습니다!! ㅎㅎㅎ

@designogger

매번 잘 보고갑니다 ㅎㅎ

OP

매번 잘 봐주셨다니 감사드릴 따름입니다!!

좋은 오후 보내세요!!

멋진 코디입니다 디자이노거님
그리고 가을에도 잘 어울릴 것 같습니다.ㅎㅎ

OP

양슈님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아놔 이거 UNC 다시 꺼내야 하나...

여론이 만만치 않군요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

11 로우 흰하 참 이쁘죠~~

OP

그렇습니다.

반업만 할껄 그랬나 싶다가도 발이 편하니까 걍 그맛에 잘 신었던 것 같습니다.

색상이야 말할것도 없고요 드렁큰님^^

전 디자이노거님 코디도 좋지만 자신의 코디에 대한 자신감도 굉장히 부러워요
마지막에 조그많게 쓴 한 줄은 지워주시길.........

OP

지훈님 감사합니다.

사실 비슷한 내용이지만 겁나 비꼬면서 적었다가

좋게 봐주시러 오신 분들 마저 기분상하실까 싶어 얌전하게 바꿨습니다

분명 또 제글읽을것이 뻔하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에는 적지 않도록 하겠습니다.

응원 감사드립니다! 

좀 심하다 생각해서 그 분이 쓴 리플을 다 읽어봤는데요 이건 뭐........ 좋은 리플 하나도 없더라고요
무시하라고 말씀 드렸는데 제가 실수했내요 개무시하시고 신고 하세요
왜그리 사회에 불만이 많은지.....

무슨일이라도;;

OP

부장님께서 야속하게 추천눌러주셨던 그분의 댓글이요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컥................................

OP

지훈님 말씀 듣고 저도 한번 쭈욱 봤는데 상당히 네거티브한 태도를 가진 사람이더군요.

맨날 개인적 의견입니다만,,,이러면서 보면 기분나쁠 수 있는 댓글들....

이상한 사람은 많으니까요 ㅎㅎㅎ

지훈님 실수하신 것은 없습니다.

마음이 넓으셔서 그래요^^

오늘도 잘 생김 착한 교회오빠...

여자친구 있을것 같은.. 모든 이미지를..상상하게....

역시 외모는 지적미가...

OP

감사합니다 부장님

윗댓글은 농담이니깐 무시하시고요

암튼 저도 여자친구를....

이제 슬슬 만들어야 하나 싶습니다.

혼자 오랜 시간 지내니까 심심하긴 하네요 점점....

헐.....저 외모와 센스에 싱글이라뇨.....- -);;

OP

뭐 어쩌다보니 없기도 없고...

딱히 찾아다니지도 않았고 싱글이라고 소문도 안내고 다녀서 그런가

소개팅할 일도 없었어요 ㅎㅎㅎ

역시....너무 핸섬해도....없다니깐요...

어허...맑은 물에 고기가 못살듯.....

풋셀에서 이분 썸녀를 구해줘야합니다!!!

OP

썸녀좀 구해주십쇼!!

부장님은 썸녀 얘기가 한동안 없으신것 보니.....

도....동지.....

ㅠㅠ

흰하가 잘어울리세요 이미지가 깔끔하셔서
시경 오빠 이미지 이십니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건