간만에 사위룩입니다 ㅋㅋㅋ

7월에는 일정이 많아서 못가고
8월엔 처가 식구들과 같이 휴가.
그래서 3개월만에 처갓집을 방문했습니다.

사실 옷입는 꼬라지만 보면 그닥.이쁜 사위는 아니지만
우리 장모님은 사위사랑이 넘치셔서 다행 ㅋㅋㅋ

그래도 좀 더 이쁨받을라구 아이스크림 사갔습니다 ㅋㅋㅋ.

마무리는 딸바보 아빠이기에
역시나 딸램 사진으로 마무리합니다!

Comments

멋지십니다!

이런 아빠도 계신데 저는 참;; 반성을..ㅠ

아마도 크르라님이 아내분께 잘하시니 장모님의 사랑을 받으시는거겠지요~~

OP

아무래도 첫사위이다 보니 더 그런거같아요 ㅎㅎㅎ

사위룩도 좋네요~
멋쟁이는 언제나 선글라스로 마무리를...

OP

가려야 합니다 ㅠㅠ

어른들은 확실히 깔끔한걸 좋아하시더라구여 ㅎㅎ

조거팬츠 입고 스니커 신고 부모님 만나러 가니 계속 옷이 왜 그렇냐 등등 ;; 

어제 수트입고 구두신고 가니 멋지게 입었다고 칭찬을 하시네여  

OP

그쵸 ㅎㅎㅎ
저번에 롱셔츠에 찢어진 청바지
거기에 릭오웬스 하이탑 신었는데
그날 장모님과 돌아다니는데 아시는분들 친척분들을
많이 만나는지 .....
그날은 좀 민망하더라구요

핸섬가이인데요 ㅋㅋ
따님이너무귀엽습니다.
애기는 역시 볼이 빵빵해야돼요

OP

선글라스가 톡톡히 일을 하네요 ㅎㅎㅎ
보들보들 빵빵한 볼이 아이들의 매력포인트죠!

꽃미남과 아빠와 귀요미 딸 !!

OP

그냥 아빠와 귀요미딸입니다 ㅎㅎㅎ

따님 헤어밴드가 과일룩이군요 너무 귀엽네요

OP

아이이기에 가능하죠 ㅎㅎㅎ
제 머리엔 택도 없는

아띠..
풋셀에는 왤케 애기아빠들이 다들 멋지시고..잘생기신거죠..
ㅠㅠ..

OP

성글라스를 너무나 잘 산거같습니다.
쓰는 순간 그래도 봐줄만해지는거같아요

아이 헤어밴드가 신상이군요! 너무 귀엽습니닼ㅋ

OP

이것저것 다해도 귀여운게 아이들인거같아요 ㅎㄹㄹ

애아빠가 에이피 입는건 반칙이죠 더 젊어 보이십니다
전 장모님 앞에서도 찢어진 청바지랑 나시티 입는데요 뭘

OP

저도 찢청은 자주입는데
나시는 몸이 비루해서 ㅎㅎㅎ

ㅠㅠ

저도 비루합니다.....
애아빠 아재가 되면 주변 눈치를 안보게 되더라고요

부럽네요 전 아기 낳아줄 대상도 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이가 진짜 귀엽네요

순둥순둥해보여요 

따님과 크르라님 이쁜 유전자가 마구마구 보입니다.

스트릿패션의 사위는 처음봅니다만........

멋지시군요~~~~

그렇다면 저도.........웃짱까고 어르신들 뵈러........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건