N
스니커뉴스

드디어 개시합니다! / 미러샷

구매한지는 좀 되었는데
올 가을오면 신어야지 하고 기다리다보니
이제서야 신게되네요ㅎㅎㅎ
제가 원래 카모덕후라서 아주 취향저격 신발입니다!
흰색도 사고 싶은데 매물이 없네유
조만간 전체 착샷도 한번 올려보겠습니닷

Comments

크 카모 최고에요
제대로 가을느낌 카모입니다

OP

ㅎㅎ 에몽님
카모는 언제나 옳다고 외쳐봅니닷!
가을가을하죠?

아 ... 슈조 좋죠 저도 오랜만에 내일..!

OP

오오
내일 착샷 한번 고고하시지요

정말이지 가을을 위한 컬러네요.

OP

그렇습니다 토코바넷님
9월이 오기를...
아니 날씨가 선선해지길 학수고대했습니닷ㅎㅎ

이거 늦게 봐서 못 샀어요

OP

그 심정 충분히 이해합니다ㅠㅠ
늦어서 놓친게 저도 백보드, 브레드미드 등등
많습니다...ㅠㅠ

조던류에 카모패턴은 아마도
거진 처음이 아닐까싶네요ㅎㅎ
원래 5탄 좋아하지만 슈던은 최고입니다

OP

그러게요
요즘은 카모출시가 잦지만...
우드랜드나 멀티캠도 아니고 진정한 클래식
6색 초코칩 패턴이니까
아껴주어야겠습니다ㅎㅎㅎ

무지 이쁩니다 신으니 더 이쁜듯 해요

OP

감사합니다!

아무래도 박스에만 쟁여두기에는...

신발은 빛을 봐야 더 오래가는 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

카모에 계절이네요ㅋ
요즘 카모가많이보이네요
역시 유행에 빠르네요 디자이노거님

OP

아이고 아닙니다 싸이클님

유행에 빠르다기 보다는

제가 군대는 싫어하는데 이상하리만큼 카모플라쥬 무늬를 엄청 좋아라 합니다~

예전부터 많이 사서 입고...

심지어 얌전하게 입는 세미정장 스타일 남방조차 옅은 카모패턴이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다~ 

와 진짜 가을가을한 색이네요!!
색 너무 유니크하고 예쁩니당

OP

우와아아아아아아아앙

초절정미녀 연예인 찌니슈님께서 댓글을...!! 

감사합니다 ㅠㅠ

역시! 카모 엄청 이쁘네요~
사진 이쁘게 너무 잘찍으신듯!
확실히 센스가 있으셔욤

OP

톼미킴님 안녕하십니까~

라고 하기에 늦은 시간이군요 ㅎㅎㅎㅎ 

감사합니다~

조만간 전체 코디 착샷도 누추하지만 한번 올려보겠습니다~

5탄에 빠진지 얼마안돼 전 5슈조가 없내요.....

열라 매물 찾고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

앗 사이즈 저랑 크게 차이 안나지 않으신가요?

요즘에 몇개 올라오던디유~

옆동네에도 카모는 간간히 올라와요!

아니면 블랙도 간간히 올라오니깐 블랙 슈조로다가....ㅎㅎㅎ

저는 화이트 슈조가 가지고 싶은데

매물이 없습니다요 멋남님 ㅠㅠ

당근 화이트 찾고 있죠............

이야.... 좋은 신발만 가지고 계시는 군요

개인적으로 조던 3,4,5는 루즈한 핏에 더 잘어울 거 같아요.

OP

아휴 아닙니다 ;;

신알못이라 그저 남들이 좋다고 하면 지른 결과죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 나름 요거는 떳떳합니다.

제가 카모 덕후라서요 ㅎㅎㅎ

요즘은 무척 자제하고 있습니다만...

심지어 세미남방, 코트도 카모로 입...............

5탄이 좀 묵직한 스타일이라서 지훈님 말씀이 맞는 것 같습니다^^ 

사실 이렇게 말하는 저도 3,4엔 슬림한 바지 입네요(루즈 핏하나 가야될까봅니다 ㅠ)
대한민국 남자중에 미필자 빼고 카모성애자 아닌사람 어디 있겠습니까

OP

조던이즈 뭔들 아니겠습니까!?

슬림핏 루즈핏 다 잘어울리지요 ㅎㅎㅎ

근데 은근 전역자중에서도 카모 몸서리 치는 분들도 계시더라고요^^;;; 

카모 멋지네여 ! ㅎㅎ

슈프림 조던중에선 저도 카모가 젤 낫더군여 !! 

OP

저도 그렇습니다 야원님 ㅎㅎㅎ

하지만 의외랄까...

그 가격적인 느낌적인 가치(?)는 화이트가 은근 높더라구요.

국내/해외 매물도 오히려 카모보다 더 잘 안나오는 것 같구...

전 카모가 유니크해서 이쁜데 조던 5를 좋아하다 보니 이왕 화이트 컬러도 있음 싶은데

파레 아니면 슈조로다가 화이트가 있음 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

OP

두둥님이닷!!

5는 안어울릴리가 없습니다!!

어서 다시 들여오세요오.....ㅠㅠ

최애 신중 하나입니다 너무 예뻐요 ㅎㅎ

OP

오오

최애라고 하시니...뭔가 영광스럽습니다.

감사합니다 칸예칸예님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오~~~ 레어템을 개시하셨네요 ㅎㅎ

카모 컬러도 참 좋고, 슈프림 콜라보 제품이라 참 매력있는 녀석이죠!

OP

그렇습니다.

이제서야 개시합니다 드렁큰님 ㅎㅎㅎ

슈프림 3종 셋트를 드래곤볼 모으듯이 모아보자! 싶어가지고

업템포 (슈템포 골드), 조던 (슈프림X조던5)는 손아귀에 넣었는데...

하나만 더 있으면 되는데 그게 아이러니 하게도 제일 비싸서 막상 지갑이 안열리네요 

신어야 신발이지요
넘 이쁩니다. 은근티와의 깔맞춤 ㅎㅎ

OP

맞습니다~

저도 한 5~6켤레 빼고는 전부 실착중입니다^^

신발은 아끼면 아낄수록 가수분해가 빨리 오는 듯 합니다.

거친 바람을 좀 맞아줘야 강하게 크지요 ㅎㅎㅎ

티랑은 사실 대놓고 깔맞춤 했습니닷 

5~6 켤레가 궁금해 지네용 ㅎㅎ

OP

요렇게 아직 안깠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 개의 모델이 굉장히 탐.... 이... 나... 네... 요

나중에 실착하실때 착샷 기대하겠습니다.~

OP

말씀하신 두개 뭔지 알것 같은 느낌적인 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 뭐든 한개정도는 오픈할 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건