착샷 다수

요 몇일 착샷입니다. 날씨가 조던 신기 딱 좋은 날씨네요~~
아들은 사계절 조던 및 맥스 리복퓨리(디즈니겨울왕국버젼)입니다~

Comments

아드님 콩코드 너무 귀엽네요ㅎ

OP

역시 애들은 좋은게 좋은줄 모르는게..막 굴리고 있습니다..감사합니다.도산동쌍칼님~

아가 콩코드 너무너무 귀여워요!!!

OP

150mm인데 언제 신기나 했는데 요새는 작아질려고 하서 막굴리는 중입니다. 감사해요AKA_tommy님~

첫째를 키우고 있는 경험으로 보아, 150도 조금 신는편인데,

170은 지금 거의 1년정도 유지하고 있습니다. 좋은신발은 170으로 구매하심을 추천해드리고싶어요.

그 전에는 무조건 다이나모나 아디다스 슈퍼스타로 ㅎㅎㅎㅎ

아.... 아드님의 맥스 저거 편한가요??

90인가 bw인가.... 와이프한테 사자고 하니깐 무슨 애기신발을 그렇게

비싼거 사냐고......

아무튼 맥스 이쁘네요

OP

저도 박스 봐야 알것 같아요. 실루엣만 보면 bw 같은데..아울렛가도 4만원이 넘었습니다. 그래도 키즈인데도 뒤에 에어도 들어 있고 찍찍이도 같이 되있어 정말 유용하게 잘 신고 있어요.아이도 편해하구요.
애들은 발이 금방금방커서 비싼거 사주기엔 좀 아쉽긴하지만 열심히 신기고 있습니다. 감사합니다 akijihoon님~

나이키 다이나모 추천해드리고 싶어요.

주변에 많이 신기는 이유는 그만큼 애들이 편안해해서인것 같습니다. 

아이들의 신발이 더 매력적입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

쪼매난게 이쁘더라구요~이번에 13브레드 정말 귀여웠는데 안산게 후회 되네요.

풋셀 영재교육 부럽네요....

아드님의 착샷 이쁘네여 

OP

총총총 뛰어 다니는데 신발만 보여요.

아드님한테 패 하셨습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 아드님 콩코드에 한 표!

OP

뭐 아들한테 패한건 기분나쁘진 않네요. 감사합니다
미누님~ 애도 이쁜건 알아가지고 콩코드랑 맥스 있으면 콩코드 신겨 달라고 해요.

오메 너무 이쁩니다! 애긔 콩코드도 라인이 사롸있습니닷!

OP

저의 콩로우도 다시 데려 오고 싶네요.
td사이즈 인데 귀여워요~리셀로 샀는데 가격이 깡패죠. 감사합니다 Godspeed님~

제가 좋아하는 모델들이 여러개 나와서 어느거를 칭찬해야 할지 힘드네요 ㅎㅎ

아드님도 아빠를 잘 만나 어렸을때부터 좋은 신발 신네요!

표정도 너무 귀엽구요

OP

칭찬까지..감사합니다~
아들은 신발 좋은건지도 모르고 그냥 막...
표정 좋을때 것만 올렸어요~
감사합니다 drunkensl님~

조기 조던 영재교육이 제대로 되고있을듯 합니다.
콩코드 넘 이쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건