시카고

오늘은 시카고 위 아래 조던4를 코디했네요^^
빨리 NBA시카고 저지와스리퍼가 나오길 기달리네요
ㅎㅎ
오늘도 아들과 놀이터에어 놀다 한컷씩찍네요^^;;
편안한 밤되세요 회원님들~~~

Comments

색감이 너무 영롱하네요!! 로얄티도 위시리스트인데 언젠간 꼭 데려와야겠어요

OP

오~~ 찌니쓔님이^^
네 로얄티 괜츄합니다 금 장식땜에 반짝도하고요
저는 커플신고있습니다ㅋ
찌니슈님도 신은면 더 이쁠듯하네요

성난황소 이쁘네요

OP

감사합시다ㅋ 요즘 사진이 뜸하시네요?ㅋ
성난황소지만 이쁜니다

저번주에 집을 못갔습니다

ㅠㅠ

기다려쥬십\는분이 계시다니.......감사할 따름입니다

멋진 아빠네여 

OP

아니예요ㅋ 아직멀었어요 풋셀회원 아버지들보면요

제대로 소맞춤이네요!

OP

깔맞춤을 소 로했네요

역시 불스!

OP

네 불스는 짱인듯해요 황소

이정도면 시카고로 이사를 가셔야 합니다!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멋진 브랜드 맞춤, 깔맞춤입니다 싸이클님

OP

감사합니다 아직디자이노거님 따라갈려면 멀었습니다^^
가고싶네요 미쿡으로요EMO:17]
안그래도 로스앤젤레스에 이모가살고계시거든요ㅋ
놀러오라고하는데 시간이없네요ㅠ

모자도 로열티도 다 이쁘네요^^

OP

감사합니다^^;
요즘 모자는 이뻐서 저도 잘쓰고다니고있습니다
drunkensl님도 하나 쓰시죠