에어조던11로우 턱시도(그 외 등등)

안녕하세요 드로우 및 라플 연전연패, 풋셀 꽝왕 듣보잡 SEAN33입니다.
에어맥스97 언디핏은 제 신발이 아닌가봅니다
될 수 있으면 놓치고 지나간 신발엔 미련을 안가지려 하지만, 그래도 힘드네요 가장 최근엔 줌제...줌제...줌제...3주간 노래를 불렀지만 잘 참아냈으니 이번에도 잘 지나(?)가리라 생각합니다
신발은 죽을때까지 계속 나올테니까요
이번 한 주도 고생 많으셨습니다. 다음주부터는 좀 널럴해지고(저만 널럴해지는건 아니죠?), 그 다음주는 가을방학, 가을휴가가 옵니다
한 주만 버티시면 되니, 이번 주말도 즐겁게, 노리시는 신발들 다 겟!!! 하시길 기원합니다.
즐거운 주말 보내세요

Comments

저도언디핏포기..대신스켑타 구매했네요 스켑타가더이쁜듯...하아..

OP

스캡타 스카치가 없어서 너무 실망했어요 개인적으론...

오 콩코드 모자!!

SEAN33님은 97 많으시니깐 언디핏 패스하셔도 타격은 없으실듯 하네요~

언디핏 저는 리셀로 구해볼까 고민중이네요  

고양이는  왜 저렇게 지쳐 보이죠? ㅠ

OP

그래도 콜랍 모델 하나 정도는 갖고싶었습니다...

고양이는...학교 화단에 버려진걸 구조했어요

제가 데려갈 생각이 전혀 없었는데 어쩌다보니...

병원비가 1졸든 나왔어요 

좋은 일 하셨군요!

신발도 좋아하시고 마음씨도 좋으시고~~멋집니다!

OP

근데 똥을 너무 밟고다녀서 미치겠어요
병원비도 후덜덜

많은착샷 그리고 이쁜 고양이 !!! 

OP

새신발을 갖고싶었습니다...

고양이는 좀 낫게하고 접종해서 보내야하나 말아야하나 고민중입니다

역시는 역시 입니다

OP

어휴 셀럽님께 이런 칭찬을 듣다니 황송합니다

아....하하...하하하하...........

셀럽이라니요.......

OP

연예인 화보 착샷

OP

저도 없으니 같이 없으시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아깽이 키우시게요?

OP

고민중입니다
셋째로 들여야하나 말아야하나

11 3콤보네요!!!
그리고 97부자시군용 ㅎㅎ

OP