마스 야드를 신고

요즘 들어서 데일리로 신고 있는 마스야드 입니다.

처음에는 때탈까봐 조심 스러웠지만

왠지 더러워 질수록 멋스러워지네요

Comments

마스야드를 데일리로!

아무래도 스타일 자체가 그래서 때타면 정말 더 이뻐보일것 같습니다. 

OP

컬러가 악간 빈티지 스러운 감이 있어서 때타야지 더 이쁘더라고요~~ 전 이아이가 이지보다 더 좋네요

멋지십니다!! 

OP

감사합니다~~~^^

우워워~~~ 

OP

저의 2017년도 최고의 명작같습니다~~

톰삭스도 뭔가 신고 닳아가는 그
자체를 위해 디자인했다고 알고있네요

OP

그런듯 해요 들어 있던 책자에 사진도 그렇고 ㅎ

신발은 역시 막 신는맛이죠 ! 

OP

남자라면 슈구 따위를 안발라야죠 ㅎㅎ

이상하다 싶었으면서도 계속 올라오면 이뻐보이고 갖고싶은

풋셀 착갤의 마력~~~~

OP

점프질님 이미 많은 걸 가지고 계시면서 ㅠㅠ 이제는
마스야드까지 침범 하시면 반칙 입니다

쓰루패스 아닌가요????

마스야드 정말 탐나네요. ㅠㅠ

초기에 75만원에 올라왔을때 미쳤다라고 생각하고 패스 했었지만...

그때라도 샀어야 했나 하는 생각이 ㅠㅠ

OP

저도 초기에 사놔서 다행이에요 근데 색감은 정말 최곱니가

마스야드 역시 이쁩니다.
거기에 데일리 착용 남자십니다!!

OP

여타 다른 이지나 발렌 다 안부럽습니다 데일리로 정말 좋습니다 코디에 어려움도 없거요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건