날씨가 좋네요^^

광주 비엔날레 입니다.
예술 이런거 잘모르지만..
날씨가 선선해서 12탄 신고
데이트 나왔어요
풋셀회원님들 맛있는 점심식사 하세요^^

Comments

12탄이라.....ㅎㅎ

OP

여름에 못신었던 녀석들 조금씩
신어주려구요.^^

데이트 부럽습니다!

OP

데이트 보기 좋습니다 그런데 왠지 이사진은 논란이 있을수 있을것 같습니다 ㅠㅠ

OP

12탄이 욱일기 모티브라 그런가봅니다.
혐오처리 했습니다ㅠ

엄청 애정하던 시리즈입니다.......

이쁘네요~~~~~

OP

감사합니다^^

진심으로 말하면 정말 애정하고 소장하던놈들 여럿있었는데....

그놈의 논란떄문에.....

대한민국리미티드 에디션 하나 내놔줬으면 좋겠네요....

톰브라운의 계절이 왔네요.

화이트 조거 급 땡기는 사진입니다. 

OP

그러게요^^
가을만큼 옷입기 좋고 신발신기 좋은때도 없는것같아요

흠.. 전 보기좋기만합니다.. 논란이나 혐오같은건 조금도 없네요 그저 조던으로보고 다정한 커플샷으로만 보면 좋을텐데요.. 욱일기를 모티브로한것을 다들알고있는것은 바람직합니다만 하나하나 그런식으로 의미부여를 한다면 made in japan은 손도대지말아야하고 스트릿으로만 본다면 베이프는물런 아디다스의 요지나 크게는 일본여행과 일본슈프림매장 방문등의 글도 모두 혐오처리 되어야죠..
좀 오버한것 같아 죄송합니다만 예쁜사진에는 예쁜말만 보였으면해서 몇자 끄적여봤습니다^^
오래 사귀고 커플조던샷도 많이 올려주세요

OP

좋으신 말씀 감사합니다ㅎ

조던 커슈는 언제나 진리인듯

OP

감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건