조던x옾화 커스텀 착샷

비루한 몸뚱아리라 집근처 흐앤므가서 전신거울 잠깐 활용했습니다
유부남 착샷을 찍어줄 사람도 없고.. 집사람은 어디서 그른걸 신고다니냐며..
첫커스텀 너무 예쁘게들 봐주셔서 너무 감사드립니다^^
디자이노거님 약속 지켰습니다ㅋㅋ
다들 불금되시길

Comments

우후 이뻐여!

OP

이맛에 착샷을 감사합니다^^

아웃솔 기스나지않게 조심해서신으셔요.. 이쁩니다

OP

파워착샷하고 기스날때마다 엔젤러스가 불사조처럼 부활시켜줄겁니다

멋집니다 와~~~

OP

감사합니다!

직접하신건가요? 멋집니다!

OP

직접하고 직접신고 실속파! 감사합니다^^

키커보이시는데...

전 한강으로 가겠습니다..

OP

한강가시기전에 윙잇 양도해주..ㅋㅋ
30일날 슈포2 노랭이 성공하고 가세요ㅋㅋㅋ

부디......하나 건질수 있겠쬬...??

핏도 좋으시네요!
늘씬하니 좋습니다

OP

다리만 보신겁니다 저도 미누님처럼 멋진곳에서 전신샷한번.. 언젠가.. 꼭ㅎㅎ

세령이 아빠님 느낌있네여 

OP

아.. 눈을 그렇게하시면ㅋㅋㅋ 야생원숭이님 컬렉션보고 침을리고 있습니다

오옷! 커스텀 이쁘게 잘하셨네요!! 굿착샷 입니닷!

OP

칭찬은 저를 춤추게합니다ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다

헐 신발 느낌 굳 착샷 간지 굳...............대박입니다!! 

OP

역시 남자는 굳이죠!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판에 점점 제 이름이 넘쳐나네요 캬캬캬

아주 잘 어울립니다. 너무 멋지니까 자꾸 신고 다니세요~! 

OP

아.. 노리신건가요.. 저는 디자이노거님에게 월척이었군요ㅋㅋ

어휴 낚다니요
어찌 제가 감히...
신기해서 그렇습니다ㅎㅎㅎ

OP

파닥파닥..

근래본 커스텀제품중 가장 귀엽습니다

의미가 좋네요~~

OP

의미부여까지.. 가..감사합니다ㅎ

따봉

OP

자주 뵙고 싶네요 운영자님은 진정한 따봉을 아시는군요ㅎ 엄지척 이전에 따봉이 있었죠!

애아빠는 멋지게 사진 찍어 줄 사람이 없죠
그저 애기 옆에서 꼽사리만 낄 뿐.....

OP

슬퍼요.. 하지만 그아이가 나중에 아빠생일선물로 조던을 사주고 아빠사진을 찍어주리라 믿기에 하나도 슬프지않습니다

저도 커스텀 할께 많은데 시간이 없네요ㅜㅜ
실착 너무 예뻐요 ㅎㅎ

OP

전문커스텀하시는분들은 늘 신기하기만 했는데.. 이렇게 이뻐해주시니 감사합니다

글씨가 신의한수네요
뭔가 제맘에도 딱드네요

OP

할줄아는게 저것뿐이라ㅎ 맘에드신다니 저도 기분이ㅎ

느낌이 있네요 하앍

OP

느끼시면 안되는데ㅋㅋㅋ 감사해요

넘 이쁩니다.
포인트가 확실히 있는듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건