목금토일

정장 직딩이라 주말만 운동화인데
목욜 민방위, 금요일 빠른 퇴근 덕분에
무려 4켤레나 신게된 이번 주입니다!

거의 1년만에 꺼내신은 콰사 하이
카모나 카키를 입으면 신게되는 맥스 95
비주류지만 귀여워서(?) 좋아하는 조던 14
애정하는 릭오웬스 지오바스켓

못신어준 신발들이 많아 최대한 다양하게 신어주려
노력하지만 그래도 정이 가는 녀석들이 있다보니 ㅠㅠ

마지막은 언제나 그렇듯
저희 딸램 사진으로 마무리합니다!

Comments

스니커들은 그렇다 치고 따님 과 코디가
죽음이네요~~~

OP

풋셀 멋쟁이 점프질 님께 들으니 더 기분좋네요!~

멋쟁이 라니요.....

그냥 배트맨일 뿐입니다

이쁜 따님과 말티즈 사이가 아주 좋아 보입니다.

그리고 로우 시리즈들 좋아하시나 봅니다. 코디랑 잘어울립니다.~ 

OP

하이나 미드를 좋아하는편인데
희한하게 이번엔 좀 로우가 있네요!~

감사합니다!~

하이 착샷도 기대하겠습니다.

멋쟁이 아버님이네여 ! 

OP

감사합니다 ㅎ ㅎㅎ
아버님이란 단어에 익숙해져야겠죠?ㅎㅎㅎ

땔램 엄청 귀엽네요

OP

저희집 자랑입니다 ㅎㅎㅎ
팔불출 아빠짓 죄송합니다 ㅎㅎ

세련된 아버님이시군요

OP

감사합니다8

다양한 착샷 구경하느라 한참 사진들 봤네요 ㅎㅎ

따님 너무 귀엽네요, 벌써부터 강아지랑도 잘 어울리는 것 같고, 에고 이뻐라~

OP

처음에는 걱정도 많았는데
아이도 강아지도 얌전한 편이라 잘지내고있답니다.!

#멋진아빠

14 썬더 너무 반갑네요..... 

신으시는 분 거의 없어요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

정가로 커플로 샀는데
할인이 잔뜩 되었던 ㅠㅠ

이쁘니까 용서해야죠 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건