[디자이노거] 교통법규 준수룩(Feat.경찰차)

입고보니 잘안어울리는 조합같습니다만
가만히 두고보자니 마치 횡단보도앞에서
교통지도하는 경찰이 생각나는 그런 룩이군요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(억지작렬)
피식하고 웃으시라고 올렸습니닷
아니면 죄송...
암튼 아직 9월이니깐 7부티셔츠차림도 올려봅니다ㅎㅎ
오늘 입은건 아니예요~!

#슈펜 로고레더라벨 패치 볼캡 블랙
#코르바니 스트라이프7부티
#레스벗베러 레이어드용 민소매티
#H&M 슬림 데님셔링조거팬츠
#아디다스 NMD R1 PK 경찰차

Comments

삐뽀삐뽀 경찰출동합니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰 무섭습니다 에몽님

잘못한것도 없는데 왜 무서운걸까요 ㄷㄷㄷ 

아따 잘생기셨다.

곱네 고와..

이 풋셀 거친남자들 사이의 미소년같다랄까요`

OP

워메....아라리야님

이게 다 뽀샵입니다~!

컴퓨터속 얼굴을 믿으시면 안됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러나저러나 풋셀이 거친남자라굽쇼??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 막 와이프 신발사고 가족여행가고 스윗가이의 끝판왕들이던데요 뭘!! 

아니요 마음은 고우나

얼굴 곱기는 디자이노거님이 어머머 탑급

풋셀 3대 천황 서열 2위님....

오늘도 맑음 잘생김 

OP

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

부....부장님 ;;;;

3대 천황이라뇨...

정 그러면 30,000대 지방 서생 정도 시켜주시면 감사히 받겠습니다~

잘생기기만 한게 아니라..어쩜 이리..겸손하실꼬...

스트라이프의 모자 깔맞춤이 신의 한수인것 같습니다

데헷~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 검정색 종결자!!

검정색만 콕 찝어서 말씀하시다닛 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

환자죠.......

참예쁘게잘입으세요

OP

아휴...좋은 말씀에 그저 감사드립니다~

깔끔한 외모이시니 단가라티도 잘 어울립니다 이상 단가라 티 1도 없는 1인입니다 ㅎ

OP

대신 거뫼가 있으시자나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단가라 오랜만에 들어봅니다 지훈님....

아랏!!!!여기서 세대차이 들통나나요

OP

여기서 포인트는...

제가 단가라가 무슨뜻인지 알고 있다는게 함정........

배용준 같아여 ㅋㅋ 아 이건 너무 앞서갔나여 ! ㅋㅋ 

OP

아아아아아악!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부장님에 이어서 이제 야원님까지~!!!!

검흰 줄무니 소화가 대단하십니다ㅋㅋ 전 입으면 죄수복 같아서 찌글~ㅜㅜ

OP

에이~ 아니예요 쑤마일님

전혀 죄수복 같지 않고 잘 어울리실겁니다.

스트라이프 간격이 큰걸로 입으시면 괜찮을거예요^^

좋은 말씀 감사합니닷!!

횡단보도 티셔츠 예쁘네요!
표정이 전혀 어색하지 않으신 게 부럽습니다

OP

대부분 이른 시간에 찍는지라 

실제로는 거의 뭐 어안이 벙벙한 상태입니다 미누님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이론상 저녁에 찍으면 표정이 더 좋을 것 같긴 한데

이미 업무에 지쳐서 더 안좋을지도 모르겠어욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배용준 오호 진짜 이미지가 그러한듯합니다^^

OP

터헉....시원아버님 ㄷㄷㄷ

배용준.....

그래도 생각해보니 다행입니다.

뭔가 요즘 핫한 연예인 얘기가 나왔으면 더 제가 몸둘바를 모를뻔 했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 이뻐해주셔서(?) 감사드리옵니다...

빨강 맞춤은 티안나게 모자 프린트인가용?

항상 디자이노거님 코디는 볼매인듯 합니다.
은은한 깔맞춤!!!

OP

시작과 끝을 맞춰보았습니다 ㅎㅎㅎ

검정모자에 검정신발로 마무으리!!

항상 잊지 않으시고 댓글 달아주시니 감격스럽습니다 ㅠㅠ

매번 보고 많이 배우고 갑니다.

교통법규 준수 ㅎㅎㅎ

제목을 잘 지으셨네요

살이 좀 빠지신듯 한데요??

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 옷입을때는 진짜 아무생각이 없는데

시간지나서 풋셀에 올려야지~ 하고 업로드 하다보면

제목을 뭘로 지어야 하나 고민이됩니다 ㅋㅋㅋ

마구 끼워맞추고 있습니다 드렁큰님 ㅎㅎ

살이 좀 빠졌을때인가 봅니다~

지금 다시 1kg가 쪘.....ㅠㅠ

야위셨어요 ㅎㅎ

OP

그....그렇다면 진짜 사진빨입니다

속지마십시오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 제키의 평균체중보다 더 나갑니다 ;;;

노거님 역시 멋쟁이!!@@

OP

대치동킴님 뭔가 오랜만인 것 같습니다~

오랜만에 오셔서도 이렇게 좋은 말씀해주시다니 ㅠㅠ

감사드립니다~!

즐겁고 행복한 추석 연휴 보내세요!!!

국내 연예인 못지않게 이쁘게 입으셨네요 ㅎㅎ
튀진 않지만 단정하게 잘어울리십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건