N
스니커마켓

[디자이노거] 안전쿠션룩(Feat.뉴러브)

제가 가장 사랑해마지 않는 검노룩 이른바 안전쿠션바 룩입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴러브를 사놓고 봄여름 내내 쟁여두다가 가을되서야

오프화이트 애로우 크루넥이랑 맞춰서 입어보네요

제가 정말 검/노 조합을 워낙 좋아해서 제 디자이노거 로고도 그렇고

블로그/프리랜서용 개인 명함 디자인도  검정과 노랑으로 뒤범벅 되어있답니다~

암튼 나름 저만의 정식 시그니쳐(?) 착샷 간만에 올려봅니다.

항상 좋은 말씀 해주시는 분들덕입니다. 감사합니다!

#오프화이트 16F/W 아눈샤지오네 애로우 크루넥 블랙

#멋남 일자핏 스키니 진 무파커스텀

#나이키 에어조던 1 미드 레트로 "뉴러브"

#슈프림 17S/S 웨이스트백 블랙

Comments

역시 언제봐도 깔끔한 코디 

OP

옵화의 지배자 자연목탄님께서 이런 칭찬을 해주시다닛....

영광입니다 

제대로 취향 저격입니다~

OP

와우!! 감사합니다.

앞으로도 더더욱 취향을 저격하는 스나잎....이게 아닌가?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈홀님 댓글 더더욱 고맙습니다!

눈에 확들어옵니다!
멋지게 소화하셨네요~
역시 코디의완성은~~^^

OP

좋은 말씀 감사합니다.

검노 조합이라서 어디서 봐도 다 보이네요 ㅎㅎㅎ

그나저나 코디의 완성은 조던이라는 말씀이시죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안전이 제일입니다

OP

안전제일룩이라고 하려고 했는데

이외로 안전제일 마크는 흰색에 초록색이더라고요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴러브 있어서 옵화 티를 알아보니 맨투맨이나 후드는
너무 비싸서 ㅠㅠ

OP

검노가 유독 더 비싸긴 하더라고요 ㅠㅠ

흰검류는 나름 가격이 좀 다운된 녀석들도 있으니

신발 한두켤레 샀다고 생각하시고 지르소서!! 

노랑이 매력 터지네요

OP

노란색은 사랑이죠 ㅎㅎㅎ

그래서 아마 뉴러브인가 봅니다!

감사합니당 

10월 11일 오후 10시 26분 에도 그는 잘 생겼다

OP

푸하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 하하하

10월 11일 오후 10시 26분 에만 잘생긴 것으로 합의하시죠!

오호~그 유명한 일단정지룩..
역시 풋셀 3대얼짱!(나머지 두분은..?)

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단정지룩이라고 할걸 그랬나봅니다 ㅎㅎ

그나저나 세령아버님......3대 얼짱이라니.....

이번에 나온건가여? 

09년 bmp인가여? ㅎㅎ  검노 이쁩니다 

OP

이번에 나온겁니다 야원님^^

09년도에는 제가 조던보다는 덩크하이랑 슈퍼스타를 즐겨신을때네요 ㅎㅎㅎ

뉴러브 너무 이뻐용!! 

깔맞춤 오늘도 확실하시군요!
멋지십니다.

OP

작정하고 맞춰보았습니다 톼미킴님

검노검노하쥬? ㅎㅎㅎㅎ 

좋은 말씀 감사드립니다!!

너무 예쁘게 코디하셨어요.
저는 저렇게 입으면 와이프가 뭐라 그럴게 뻔해요. 북한에서 왔냐, 공사했냐. 덤프가 밝고 지나갔냐는둥... 슬퍼요. 핏이 안받아서 늘 조심하며 옷 입습니다. ㅎㅎㅎ

OP

연예인 미모의 사모님이 그렇다고 하시면 그런겁니닷!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이고요~

청자켓에 슈템포도 소화하시는 톼미님이 핏이 안받는다는 말씀을 하시는 것은 좀.....ㅎㅎㅎ

노랑신발을 이리 소화하시면 반칙이신듯요~
잘어울리십니다~~~

OP

노란색 신발 좋아요 ㅎㅎㅎ

뉴러브가 있어서 이번에 느바포스 검노를 지르지 않았다지요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노란색이 이리도 잘 어울리는.. 남자분은 처음 입니다.. 

부럽습니다 ㅠ.ㅠ..

OP

두두아버님ㅎㅎㅎ
제가 노란색을 좋아해서 그런것 같습니다
색연필더미에서도 노란색이 빠져있으면 그렇게 허전할 수가 없더라고요
아니면 제 얼굴이 누렇게 떠서 같이 잘어울리는게 아닐까 싶...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아따~ 눈에 확 들어오는 룩이군요!

검노 신발이 의외로 몇 족 돼서 뉴러ㅂ 포기했는데, 그렇게 눈에 밟히네요...

OP

검노신발만 몇족이라니...
역시 미누님이십니닷!
뉴러브지금도 늦지않았어용
장터로 고고씽을...후후후

안그래도 이쁜 뉴러브 색감, 이쁜 코디로 더욱 영롱해 졌네용~

오뽜 맨투맨티 부럽습니다. 넘 이쁜데용 ㅎㅎ

OP

크리스변님 항상 좋은 말씀 감사드립니다
옵화는 대부분 흑백조합이고 다 예쁘긴하지만
특히 검노가 제일 예쁜것 같아요

와~! 깔맞춤 정말 멋집니다! 

OP

작정하고 깔을 맞춰보았습니다 티거님 ㅎㅎㅎ

저도 옵화 가지고 싶어요~~~~~~

점점더 화려해 지십니다!!!!!!

OP

가지시면 됩니다 멋남님

충분히 가지실 수 있는 분께서....

옵화는 특히 대부분 모노톤이죠

이른바 점프질st. 브랜드라고 할 수 있습니다

후후후 어서 지르심이....

근데 이것저것 입어봤는데.......

희한하게 핏이 안나오데요 저는..........

몸이 문제죠....ㅠㅠ

몸이 저질입니다 ㅠㅠ

OP

그렇지 않습니다

프로포션이 엄청 좋으시던데요~

눈높이가 너무 높으셔서 그런겁니다!!

입어주십쇼! ㅠㅠ 

비싸욧

사실 이말이 정답입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞습니다

비싸긴 정말 오지게 비싸다는...

근데 저는 슈프림 재질이나 디자인 보니까

슈프림 살돈으로 오프화이트 사는게 나은 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

나름 이태리 명품아니겠습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각자의 길이 있는것 같습니다.....

전 크롬하츠로............

사실 전 키가 작아서 상의는 오버하게 잘 안입습니다

옵화는 오버핏이 이쁜건데 오버한게 싫어 작은 사이즈를 입으니 이도저도 아니여서 항상 다시 제자리에 가져다 놓게 되네요~~~

저한텐 옵화를 소화한다는게 엄청힘들더라구요

그러므로 디자이노거님이 짱!!!!!!

OP

헐............

크롬하츠가 더 비싸자나욧!!!!!

키가 작으시다니...그정도로는 안보이던데요

원래 멋남은뭐든지 다 소화하는겁니다.

저도 키 안커요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크롬하츠를 소화하는 점프질님이 짱인것으로 결론이 낫습니다

땅땅땅!!

그냥 우리 둘다 멋쟁이로 스스로를 위안하지요~~~

저 키 174.7 입니다

친구들이 175라고 그러면 죽일둣이 달려듭니다

그래서 친구들이랑 있을때는 174라 그럽니다 잔소리가 지겨워서.....

옵화를 소화하시는 멋쟁이
시경옵빠 디자노거님 엄지 척!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시경옵빠라뇨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멋쟁이라고 해주셔서 고맙습니다 ㅠㅠ

안전쿠션바ㅋㅋㅋ

뉴럽 참 이쁘지만 소화하기 쉽지 않은데 디자이노거님은 소화하시는군요 ㅎㅎ

OP

"제까짓게 그래봤자 조던1이지!?"

라는 생각으로 접근하시면 충분히 누구나 소화가 가능합니다 ㅎㅎㅎ

파워실착러의 마인드가 필요하지요 

멋진코디네요 노란은 힘든데 역시 디자이노거님에게 딱이네요
옷도 신발도 딱이네요 티는 탐나네요ㅋㅋ 노랭이신발사려다가도 못샀는데...ㅎㅎ
노란색 안전지대네요ㅋㅋ

OP

과찬의 말씀이십니다.

사실상 제가 소화를 했다기보다는

검노가 저를 소화해준 것이 아닌가 생각합니다.

한마디로 신발빨 옷빨을 제가 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하악 검노 깔맞춤 정말 이뻐요!
얼마전에 키즈 사이즈 뉴러브 세일하던데 안산거 후회되네요~ 이렇게 이쁜데 살껄ㅎㅎ

OP

나라랑님 감사합니다.

검노는 무조건 고고하셔야 합니다.

다음에 기회 있으시면 꼭 지르세요!! 

캬~~노란맛 멋져요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건