점프질 입니다

이제는 진짜 날씨가 겨울로 질주하네요

오늘은 일교차도 느껴지지안는 추운날씨 같습니다

풋셀러님들 감기조심하시고 항상 건강하세요~~~

Comments

이제추워져서 온몸다가리고다닐때네요

OP

사실 몇일전 착샷이라 저날은 좀 더웠습니다

근데 지금은....으~~추워~~~

오늘 많이 추웠나보네요
여긴 낮에 아직까진 덥습니다

OP

사실 몇일전 착샷입니다

저날은 좀 더웠습니다

워커의 계절인거죠~ 

OP

음........워커라기보단 팀버도 좋아라해서요~~~

이뿌게 봐주세용~~~

아...진짜....간지대폭팔이네요...점프질님....제가 정말간절히 원하는핏인데...

미누사마핏이랑 점프질님핏 사랑합니다. 

OP

미누님과 대결구도 만들어 주시나요??

전 한참 멀었습니다

그래도 감사합니당

ㅎㅎㅎ 아닙니다 정말제가 바라는스타일이라서 헤헤

OP

그럼 이제부터 쇼핑을 같이......ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머 왠일인가 이것이......
검정색 대탈출샷입니까아?
역시 검정색없이도 이렇게 멋진착샷을 선보이시는군요
따라가려면 백만년정도 남은듯...

OP

사실 안에 검정티 입을까 엄청 고민했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누구세요...?!?!
컬러가 점프질님이 아니신데?!?!

OP

검정티로 당장 갈아입겠습니다~~ㅋㅋ

날씨가 추워지니 착갤에 드뎌 워커가 등장 했군용! 팀버와 재킷 뽀인트! 이쁩니다!

OP

무한감사 드립니다 갓스피드님

팀버도 엄청시리 좋아라 합니다~~~

점프질님 아닙니다.
너무 칼라뿌울 하십니다.
다시 모셔와주셔요
팀버인가요? 이쁘네용

OP

넵 팀버입니다

조만간 올블랙으로 찾아뵙겠습니다 ㅋㅋ

그래도그래도 가짜 점프질님이지만...
간지간지간지간지간지간지간지지이십니더

OP

날씨에 매우 잘어울리는컨셉
역시 점프사마~

OP

사실 몇일전 착샷인데.....

오늘날씨에 맞는것 같아 올려봤습니다

그날은 더웠드랬죠.......ㅠㅠ

스.. 스고이~ㅋ

OP

그것도 실내였는데 지금날씨 생가가하니 따뜻하네요~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점프질님 착샷에도 가을이 왔군요!ㅎㅎ 계절 바뀐 것이 실감납니다 ㅎㅎ

카모 멋있어요~

OP

어느분의 소개로 아주 저렴한 곳에서 겟했습니다

참 이쁜게 가격도 착합니다 ㅋㅋㅋㅋ

이런게 득템인거죠??

점프님은 군화 신으셔도 멋있을듯 합니다유명인 이시니까요

OP

군화를 신어본적이 없어서......

송구합니다

밀리터리 도전해봅니까???ㅋㅋㅋ

헉...검흰회가 아니시다

OP

저도 가끔은.......

허락해 주세요~~~

멋져서 그런겁니다~~

OP
무한감사입니다

상남자코디!

야상에 팀버 너무 좋내요

OP

충성~!!!!!!

그냥 말없이 따봉 박고 갑니다

OP

헉~~

그것도 쓰리콤보......

쓰리콤보는 첨인것 같습니다 감사합니다 팽만길님

정말 멋지십니다.
제 취저입니다!!! 저는 워커가 너무 안어울려서 슬퍼요 ㅠㅠ

OP

에이~~~팀버는 웬간해선 다 어울리실텐데요.....

단 바지를 크게 그리고 내려입으셔야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

역시!!
저도 팀버 한 족 구해봐야하나요??ㅋㅋ
저는 닥마 뿐입니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

최소 한치수 업의 팬츠에 궁디가 보일정도로 내려입는걸 추천드립니다

와우!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도전 실패.....입니다!

OP

ㅋㅋㅋㅋ

개인적인 생각으론 팀버는 루즈한 바지에 잘어울리는것 같습니다

팀버~
오늘 착샷 색다른데요?
좋습니다ㅎㅎ
가끔씩은 이런 사진도 필요하죠!
검흰회 아니어도 잘어울리세요

OP

검흰회 아니여도 잘어울린다고 해주시는 코리짱님이

오늘 댓글의 은인이십니다

다들 검흰회아니여서 실망들 하시는것 같아요~~~ㅠㅠ

와우 오늘은 까도남 이미지인데요. 점프질님 워커 코디도 장난 아니네용~

야상 디자인 및 길이 넘 좋은듯 합니다.

OP

아주 싼맛에 겟한 놈이라 저도 상당히 애정하고 있습니다

오우 미스터 점프씨 

좋아요~~~~~~~``

OP

오우 왜이르셔요~~~

멋진 스튜던트님~~~~~

아침에 나갈때 장갑 가지고 나오고 싶더군여 ㅋㅋ 

그래도 추워지니 입을옷이 상당히 많아져서 좋네여 

OP

저도 사실 이정도 날씨를 가장 좋아합니다

제가 제일 좋아하는 가죽자켓이외에 집업 야상 후드류를 맘껏 입을수 있으니깐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건