점프질 입니다

오늘은 또 따뜻하네요~~~~

날씨가 사람 환장하게 합니다

Comments

앗 라르디니 ㅋㅋ 라르디니 좋아하는뎅 ;)

오늘은 팀버랜드 신으셨군여 

OP

역시 야원님은 제품의 질과 장인의손길이 느껴지는 제품을 선호하시는 진정한 멋의 장인이십니다

비싼것만 좋아하셔~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다 보니 팀버 릴레이네요~~~

팀버 좋아합니다

라르디니도 몇개있어요.  사실 브루넬로 쿠치넬리나 로로피아나 못사서 ㅎㅎ 

질 좋은 제품은 오래도록 입을수 있는 장점때문에 좋아합니다 

OP

명품을 보는 눈이 있으신거죠~~~

흔해빠진 로고박힌 브랜드보다는 그게 진정한 합리적인 명품매니아 인것 같습니다

항상 야원님께 배우는게 많습니다

몇몇 럭셔리 브랜드들 거품이 너무 많아요.  ㅠ 좀 아쉬운 점이죠. 매스티지란 

느낌을 언제부턴가 많이 받습니다.  하청해서 생산된걸 자기네 라벨 붙여서 몇배로

받아먹는 악순환이...  30중반부턴 선물용말곤 럭셔리 브랜드 한번도 사본적이 없네여 ;) 

아 향수는 꾸준히 사곤 있네여 ㅎㅎ 샤넬향수 만한게 잘 없기도 해서 ㅠ 

OP

그 지식을 저에게 알려주시기만 하시면 됩니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웬지 이제 명품로고보면 촌스러운것 같아요

로로피아나 이런거 좋죠.

베이비 캐시미어 스웨터 ㅎㅎ 

https://www.mrporter.com/en-kr/mens/loro_piana/cable-knit-melange-baby-cashmere-sweater/884931?ppv=2 

1200파운드 정도네여 

OP

아....하...하하하....
이런걸로 훅들어 오시면 놀라잔아요
ㅋㅋㅋㅋ

캐시미어로는 세계최고입니다.

더구나 베이비 캐시미어는 일반 캐시미어 보다 더 좋구여. ㅎㅎ

점프질님 수준에 맞춰서 추천 해봤어여 

OP

제수준 아닌뎁쇼?????
제 스타일이긴 합니다만........

로로피아나 아님 쿠치넬리죠 . 

이태리산 정말 좋은 브랜드들 중에서 꼽자면여 ㅎㅎ 

오라찌오 루치아노 같은건 자켓하나에 5~6천불 하더라구여. 흠;)  

OP

제 수준되는날 연락드립니다
같이 쇼핑가시죠~~~ㅋㅋㅋㅋ

여긴 좀 싸게 파네여 ㅋ 

샵더파 ㅎㅎ

기존 5~6천불대인데 천불대에 파네여 코트 

https://www.shopthefinest.com/search?keywords=orazio+luciano#/?keywords=orazio+luciano&search_return=all&Category1=Coats

OP

아....하....하.하...하

https://www.shopthefinest.com/products/brunello-cucinelli-dark-brown-windbreaker?variant=45439699218

브루넬로 쿠치넬리 레더자켓도 좋네여. 

원래 가죽은 검정을 피하란 말이 있지요. ㅎㅎ 

바이크자켓만 제외하고 ;) 

OP

이러니 배워야죠~~~

리스펙 입니다

여성복이랑 달리 남성복은 확실히 나폴레탄이나 

영국 세빌로우가 최고죠 ;)  가격은 상상초월이라 못사지만 ㅋㅋ 

여성복에 비해 남성복은 정말 방대합니다.  

옷질하면서 좀 배웠다 생각하면서도 아직 배울게 넘 많은것 같아여  

에르메스에서 라르디니까지 슥 구매하신건가요???

OP

그럴리가요~~~~

화장실 찾고있는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

팀버도 멋지시내요

OP

팀버도 좋아해서요~~

근데 미누님처럼  빨강 초록 이런건 소화못해서 노멀한것만 가지고 신고있습니다

저도 조만간 팀버한번 꺼내봐야겠어요ㅎㅎ

OP

좋지요~~~

팀버의 느낌적인 느낌을 잘 살려주시옵서소~~~~

팀버 색 곱네요...

저도 팀버 좀 모아야겠습니다!

그나저나 1층에서 또 뭐 사셨죠? 

OP

알파인더스트리 코리아 정식매장이 오픈했더군요.....

거기서 첨보는 자켓하나 겟했습니다

병행수입이 아니다보니 가격은 꽤 나가지만 이쁘더군요..

특히 팔에있는 브랜드 딱지에 코리아 라고써있는게 참 맘에 들었습니다

조만간 착샷 올리겠습니다

오늘이 따뜻하다굽쇼?

제일 추운데요???

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 외로워서 마음이 추워서 그런가....

대신 점프질님은 "오늘도" 멋지십니다.

팀버랜드가 몸에 아주 착붙입니다 ㅎㅎㅎ

후드티 밖으로 무심하게 나온 레이어드티의 유려한 곡선이

시선을 사로잡습니다!! 

에르메스에서 뭐 지르셨습니까 ㅎㅎㅎ

OP

에르매스 근처도 안갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전 정장 입을때나 기웃거렸는데 야원님을 보며 참 부끄러운 쇼핑이였었다는걸 느낍니다

앞으로 에르메스같은 매장 들어갈일 없을것 같습니다

그리고 디테일한 칭찬 감사드립니다

미대오빠님이라 그런지 감수성이 풍부한 댓글이네요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

누가 찍어주고 있는거죠????!??!?! ㅋㅋㅋㅋ

OP

월급 안줘도 되는 맨날 절 따라다니는 찍새분이 계십니다~~~

다들 아시는데~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이분입죠~~~

부디 가르침을 주소서
어찌하면 이런 미인분과
결혼이 가능한것이옵니까아.....

OP

미인 아닌뎁쇼?
별거없습니다 따라다니면 됩니다
스토커같이말고 한걸음 더 뒤에서....
그리고 쬐끔한 자갈돌 가끔 하나씩 던져주세요~~

부럽습니당 ㅎㅎ
OP

부러우실것 까지야........
사진 괜히올렸나요~~~~다들 속고 계신겁니다 ㅋㅋ
저번에 올린거라서....

역시 멋지시네요!!! 팀버와 된장포스 하이 중에 계속 고민하고 있는데 조언을 부탁드립니다~~

OP

오.........저에겐 너무 어려운 질문이십니다

전 둘다 놓치기 싫어서요~~~

다만 팀버는 저렴한 가격에 언제든지 구매할수있으니 슨서적으로 14일 발매인 된포를 먼저 하시는게

맞을것 같습니다

검흰회가 역시 점프질님은 포스가 더 느껴지십니다.

OP

감사하지용~~~~~

전 검정이 빠지면 안되나 봐요 ㅠㅠ

쇼핑좀하셨나요?
역시 스케일이 다르시군요

OP

저기는 그냥 화장실 찾으러..........

팀버랜드 진짜 잘어울리십니다. 

전 말씀하신대로 옷을 입어도 제가 보기에는 너무 어색해요.

OP

그건 입던 스타일이 아니시라서 그런거 아닐까요??

팀버는 바지만 내려입으시면 완성인데요~~~ㅋㅋㅋㅋ

제가 너무 패션감각이 떨어지나봐요 ㅠㅠ
풋셀엔 진짜 멋진분들이 너무 많으세요.

OP

AKA-tommykim 님도 꿀리지 안습니다

너무 겸손하신거 아님까????

어휴~ 아닙니다. 진심 많은 풋셀 회원님들 패션센스 따라가려면 아직 멀은거같아요.

OP

그럼 저도 멀었습니다 멋진분들 많긴 많죠 ㅠㅠ
정진하겠습니다

스트릿 차림으로 명품쇼핑을 하셨군요 역시 뭔가를 아시는 분!!

OP

가끔 매장직원들이 '사지도 안을꺼잔아~~~!!!!' 라는 눈빗을 보내곤 합니다

근데 대부분 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자 이제 에르메스에서 구매한 물건을 보여주시죠

설마 핏이 에르메스급 이런 말씀 하시면 안됩니다

OP

조만간 겟한거 올리겠습니다

에르메스는 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크 역시 팀버는 태그 달고 신어야 제맛ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건